加速清仓的三款骁龙865手机,款款高性价比,流畅用三年没问题 – 科技资讯(游戏新闻)

新年过后,手机新品市场再次热闹了起来,前今天卢伟冰发布了红米K40系列,其中K40Pro以2799元的价格刷新了骁龙888手机价位,而接下来的三月份里,还有好几款骁龙888手机登场。骁龙888手机不断增多,上一代骁龙865手机,基本都是处于清仓退场阶段了,比如以下这三款,目前正在大清仓,降价后也是值得考虑入手。

第一款小米10

在过去的一年里,小米10被很多网友称为旗舰机守门员,自从小米11上市后,小米10就跌至3399元,降价后也依旧受欢迎。该机采用90Hz曲面屏设计,颜值还是挺高的,搭载骁龙865,配备LPDDR5 内存和UFS3.0闪存,这样的性能组合流畅用两三年没问题,4780毫安大电池也有不错的续航表现,此外还有30W无线和30W有线快充,值得一说,这款小米10支持王者荣耀90Hz高帧率模式。

第二款OPPO Ace2

OPPO Ace2上市前期销量确实有点尴尬,和小米10都是3999元起步价,销量远不如小米10,但是如今跌至2899元后,性价比不输小米10了。Ace2有着更轻薄的机身手感,虽然电池妥协了,仅为4000mAh,不过所支持的65W闪充,充电非常快,此外该机还有40W无线闪充,自家去年的主打高端市场的FindX2系列还没有无线充电功能呢。该机同样也支持王者荣耀90Hz高刷模式。

第三款iQOONeo3

iQOONeo3是去年4月份发布的,目前8+128GB版本已跌至2698元左右了,该机搭载除了搭载骁龙865芯片,还配备了UFS3.1闪存,性能跑分也是十分高的,刷新率方面更是给力,适配到了最高144Hz,这款手机也支持王者荣耀90Hz高帧率模式的,大大提升游戏体验。按电池容量也不小,配备了4500mAh,快充是44W功率。此外该机还有立体双扬声器,NFC功能,液冷散热等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。