和平精英军需大爆料!洛丽塔再添新装,王小歪女装将重现直播间? – 游戏资讯(游戏新闻)

众所周知,自从《和平精英》这款游戏从《刺激战场》更名过后,整款游戏便开始增添了一个皮肤装扮设定,不仅仅人物模型有皮肤装扮,就连枪械模型、载具模型、道具模型都有专属的皮肤装扮。每一次有新的装扮跟大家见面的时候,都会在玩家群体当中引起一番轰动,这一次在KS和平精英大神主播王小歪的直播当中,他特地给玩家爆料了下一次即将上线的军需皮肤。

第一款是锦绣火鲤,王小歪觉得这款皮肤如果上线的话一定会深受玩家的喜欢,因为这款皮肤原型是洛丽塔来制作的。众所周知在和平精英这款游戏当中女性玩家还是占大多数的,洛丽塔这一种昂贵的服饰除非是真爱粉,否则很少会有女生在日常生活当中穿它,但这也并不代表着女性玩家不喜欢洛丽塔。对此,王小歪也表示:王美丽即将上线!毕竟在前段时间王小歪可是有女装过的,他女装时所穿的服饰就是洛丽塔,所以网友猜测王小歪女装将要重现直播间了吗?

第二款是娴静芝兰,KS王小歪觉得和平姬这些皮肤装扮所取的名字多极富诗意或者说对仗工整,比如这款娴静芝兰名字就取得非常具有创意。小歪觉得这款皮肤装扮所吸取的灵感是来自于近代时期歌女所打扮的服饰,再配上条纹白丝看上去就更加具有气质了。如果可以换个发型的话,那么这款皮肤无疑是一款爆款。

第三款静谧青瓷,KS王小歪认为这款皮肤是在一个系列皮肤当中最具有气质的一款,特别是藏蓝色的长筒袜紧跟着时代的潮流,毕竟现阶段因为短视频行业的心情,导致各种奇装异服的潮流开始在网上掀起,其中就包含长筒袜服饰。王小歪认为这款皮肤也极有可能会成为这一个系列当中比较受欢迎的一款!

如果让你在这三款皮肤当中选择一款的话?你首先会选择的皮肤是哪一款呢?后续各位如果想了解更多关于和平精英皮肤爆料的内容,可以多多关注一下KS王小歪,相信王小歪的直播一定会让大家有所收获的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。