暴雪五周年,守望先锋畅玩版免费送,周年活动可谓是诚意满满 – 游戏资讯(游戏新闻)

鲸乐丨文

一则关于暴雪的消息让玩家们兴奋,就是暴雪5周年活动开始了。

而这次活动则是每天给玩家们发送不同的游戏道具,其中算得上是最好的游戏道具就是守望先锋畅玩版。

这个消息也是使玩家们最兴奋的,守望先锋在暴雪里算得上是最热门的游戏了从上线开始到现在就一直受到玩家的追捧。

这次五周年的活动则是直接让玩家们有机会不用花钱就能体验到其游戏的快乐,也看到暴雪对玩家的优惠力度,想让更多优秀的玩家不被金钱所束缚能体验到这款游戏其中的快乐。

不仅如此暴雪还给其他游戏的玩家们也都准备了许多游戏道具供其他玩家在娱乐时使用,暴雪的这次五周年活动可谓是诚意满满。

这次活动福利多多让普通玩家也能享受到不一样的体验感,而特别让玩家为之兴奋的是守望先锋的畅玩版以及典藏版这两种福利不仅是对于以及购买了守望先锋的玩家还是对于想玩但是没有购买守望先锋的玩家来说都是一件极大的好事。

作为一款fps游戏玩法却和其他的fps游戏完全不同,写实的英雄背景故事和英雄关系让玩家在游戏游玩过程中体会到了真实感。

没有了花里胡哨的武器外表更多的是精致化的地图优化和局内效果,风趣的英雄角色再加上符合英雄定位的独特技能,从刚上线大时就举收获玩家的喜爱。

可当时的价格为198让有些玩家们望而却步,许多玩家因为其价格而被迫放弃这款令人向往的好游戏,即使如此但玩家们对守望先锋的这一份热爱也从未消失一直都在等待一个机会入手这款游戏。

这次活动让玩家们看到了希望这也入手守望先锋的绝佳好时机,只要在规定时间内进入官网绑定账号领取就能获得游戏资格。

而暴雪也考虑到玩家可能因为一些问题不能及时领取福利把这次活动时间拉长了,到活动结束有14天之久在这14天里每天会送游戏道具,玩家也不用担心因为工作日会错过领取时间只要在规定时间内就能领取。

暴雪的这次活动算是在割肉了,免费送一款这么好游戏的游玩资格,也是暴雪对玩家们一直以来支持的感谢。

五周年的活动让玩家们看到了暴雪对玩家的用心,送的道具在游戏中都是相当有价值的其中守望先锋资格也是最值得玩家们所领取的福利。

这些都是挺好的,但是玩家还是希望暴雪多多关注一下守望先锋的现状,对于守望先锋这款游戏还是有很多不好的现象。

因为独特的游戏玩法,在玩法上面还是很难熟练地掌握的。

不同的英雄定位不同,技能不同,玩法不同使得新手玩家在刚接触时很难有游戏体验感,莫名其妙地被打死。

快把敌人打死时又被他队友救走甚至被反杀,这些都是新手在刚开始玩游戏的过程中所经历的,上手难度高就成了这款游戏的代名词。

这次免费获取的机会不仅给了新手玩家入手这款游戏的机会也给了一些大佬玩家开小号的机会这也让新手玩家在体验游戏时可能会碰到对面是开小号的大佬玩家,体验感机会变得极差。

再加上这款游戏不是这么好上手,这些行为容易让萌新玩家恼火导致放弃这款游戏。

因为这次每个游戏福利的力度大导致都一时间进入官网的人数多就会出现一些玩家进不去或者进去领不了的情况让玩家失去对这次活动的耐心,可能直接放弃这次活动奖励。

这些都是暴雪暴露出的问题也希望他们能及时解决让玩家们更好的感受到这次活动的各种福利。

暴雪的这次周年活动不仅是回馈老玩家更是在以奖励的模式吸引新玩家的入坑,但是吸引新玩家固然是好的,

但是还是应该多注重游戏本身的环境靠实力吸引玩家才是硬道理不然流失的玩家会更多。


不提重点[横脸笑]限量的,而且,守望现在虽然没停更但也不远了,完全就是瞎做了。打个定位赛炸鱼开挂退游戏一套组合拳。这不是偶尔,这是常态。这萌新玩的下去?

三旬老汉李某 回复:
早就说停更了,本来就是几个人的废弃项目组捡边角料做出来的游戏,火了没多久动视就给暴雪的资金砍了,没钱研发更新,这两年人又全调去做守望2,守望1没救了
04-11 11:18

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。