梦幻西游手游:顶级服战神装竟然长这样?最后一件的价格让人流泪 – 游戏资讯(游戏新闻)

在《梦幻西游》手游中,对于走在最前沿的玩家来说,一件足够极品的装备是行走江湖必不可少的稀世珍宝!今天灵儿就搜罗了几件顶级服战神装,大家一起来帮灵儿掌掌眼吧。

01、魔耐双加神佑光辉玉龙

以通灵宝玉为扇之骨,以深海明珠作为点缀,这把以玉龙为名的100级武器绝对无愧于神装之称!

它不但拥有着神威武器中极具实用性的神佑特效,还带有光辉之甲特技!初始便有35点魔力与31点耐力的绿字,且专属于人族角色逍遥生,很难让人不联想到魔化生!

在不久前刚刚结束的武神坛决赛中,耐大唐的效果令人眼前一亮,焉知日后魔化生不能有惊人表现呢?即使不考虑魔化生,将这把武器的特技洗成适合法系门派的特技也是一个不错的选择!

这个价格,对于一把双加神佑特技的武器来说是否合理呢?

02、敏体双加封印太极珊瑚玉衣

众所周知,敏体双加是最为适合辅助门派的属性之一。这件珊瑚玉衣的绿字属性与物理防御均已熔炼到满值,仅有气血值还剩14点到达上限。

封印命中+1%的特效注定了这件武器最适合的只有具有封印能力的门派,而对于往往需要抢速度的高速封系来说,一个能防法推的太极护法特技可以说非常重要!

这样一件敏体双加的双蓝神衣,4500万金币的价格是否合适呢?

03、法暴玉清水晶犀帽

水清诀、玉清诀、晶清诀,这三个能净化异常状态的特技实用性有多强?相信宝宝们比灵儿更加清楚!

这件水晶犀帽就是一件带有玉清诀特技的极品头盔!说它是极品,当然不仅仅是因为它带有玉清诀,还因为它有法术暴击+1%的极品特效。无论是对法系输出门派还是以治疗为本的辅助门派,法术暴击+1%的特效都极为好用!

物理防御满熔炼的它,这个价格大家觉得怎么样呢?

04、愤怒弱点珠翠玉环

愤怒,自开服至今一直都是顶级腰带的标配特效。战斗中消耗的愤怒可以减少20%,相信宝宝们都知道这作用有多么大。

这根珠翠玉环就是一件带有愤怒特效的顶级神装!初始气血就接近满值,无论是物理防御还是气血均已熔炼到上限。除此之外,它还带有物理系神技之一的弱点击破!

售价约1.2个亿,这就是顶级服战神装吗?

以上就是本期的全部内容了,宝宝们觉得怎么样呢?如果大家有什么看法或者评价,欢迎在评论区留言。


梦不再… 回复: 百道鹏
玉清有用啊,有时候打地煞对面一个灵兽能冰住3~4个法宠,有时候愤怒不是很够玉清就极其重要
05-29 01:54

不懂瞎说说 回复:
基本上服战大佬确实就这装备。神佑大特技任意的都好。神佑双加都可以服战了,当然那一般不会是一线
03-17 10:38


用户85xxx24 回复: I7LUN
洗一次200万左右,要是连着洗,洗到第五次起码300万一次,洗个十来次不出都能买个封印罗汉了。你觉得有多少个大佬会去洗?
05-06 20:44

老抮哥哥。 回复:
法推就是就得控怒,有时候罗汉断一回合,开个太极保有怒的单位(比如一速)不死,为下回合开罗汉铺垫用。
04-25 11:02

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。