梦幻西游:2020年12月8日每周维护解读,召唤兽星偶像计划开启 – 游戏资讯(游戏新闻)

1、遥夜寻星,逐梦三界,《梦幻西游》2020年“寻星逐梦·召唤兽星偶像计划”女团选秀活动将于2020年12月8日12:00至2021年1月2日在全部服务器开启!星灯使者将降临长安城(197,96),玩家朋友们可以在星灯使者处兑换“星灯”并为喜爱的召唤兽点亮,助力她加入三界第一女团!每日参与活动不仅可获取经验奖励,还有机会获得来自召唤兽回馈给粉丝们的实物奖励哦!

解读:梦幻西游至今陪伴我们走过十几年,相比较以前的玩法,现在是更加的丰富多彩,玩法多样,可以说是满足了绝大多数小伙伴的需求。在最新的维护中推出召唤兽偶像出道玩法,很类似于我们现实中的女团。想必到最后名列前茅的召唤兽一定会让自己的造型得到溢价空间。所以喜爱的小伙伴们为自己的召唤兽投上一票。2、“山河画境”玩法优化调整:修复试炼能力“代偿”对固定伤害不起效的问题,并提高“代偿”的效果;修复试炼能力“气流”无法多次叠加的问题;提高了玩家使用“无名”的技能时的初始伤害;修复了战斗结束时,玩家角色短时间内无法移动的问题。

解读:作为梦幻西游新推出的一个活动玩法,目前还没有被广大小伙伴所接受,更多的是高端老板秀肌肉的一个平台,不过还是有很多不完善之处,期待最后能够被小伙伴们所接受。

3、“梦幻指引-唤兽众生”功能优化,玩家可在该界面查看已携带过召唤兽的进阶造型。

解读:召唤众生是一个很好的查询平台,在这个里面能够看到梦幻西游所有的召唤兽、召唤技能以及内丹,方便小伙伴更好更快的找到自己喜欢的召唤兽类型。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。