澜上线24小时,斗鱼陈比克打上国服,玩家:习惯了,每次都这样 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀新英雄澜已经上线了,不少玩家看了这次的动画之后都感觉做得非常用心,澜和蔡文姬的故事还真有点挺感人的,不少玩家都调侃王者不出动漫真是可惜了。言归正传,新英雄澜的技能机制可玩性还是非常高的,强化平A的效果可以来回穿梭于敌军之中,虽然现在还有点刮痧,但是机制真的不弱。每当出现新英雄的时候,就会有很多主播争着打国服,斗鱼陈比克就是其中之一,在澜上线的第一天,他就打上了国服澜。不少玩家也表示都习惯了,每次都是这样。

陈比克这名主播标签就是新英雄代言人,一开始崭露头角是镜的上线,陈比克第一时间就打上了国服,并且这个英雄也算是他的本命英雄,每个月还会保持在国服榜。到后来的蒙恬,阿古朵,夏洛特,每个英雄陈比克都会在新赛季的第一天冲国服,不管是不是自己平时玩的位置,确实非常努力。陈比克在上分的同时也会注重给观众们讲解一些细节,帮助大家快速上手新英雄。

就拿澜这个英雄来说,很多玩家第一时间的感受就是刮痧。\”澜朋友\”的技能花里胡哨,操作空间也比较大,但是实际上的伤害并不高,必须要后手进场收割才行。大招虽然有开团效果,但是自身的身板比较脆,如果真的第一时间进团的话,恐怕还没开到人自己就先被秒了。

陈比克冲国服的时候讲解了一些澜的小技巧,首先就是一技能的两段位移都可以穿墙,无论是追击还是逃跑都非常灵活,另外在和敌人单挑的时候也可以秒放两段一技能用来打伤害。二技能命中兵线和野怪也是可以储存印记的,打团之前如果先存一波印记可以打出更高的伤害。澜的伤害和控制都比较依赖大招,如果没有大招的情况下澜的作战能力还是比较弱的。

出装方面陈比克推荐穿透流。虽然澜的二技能挂上印记之后有强化平A的效果,但是这个强化平A并不能暴击,出再多的暴击装都没用,所以还是要以穿透流为主。走打野位的话先出红色打野刀和抵抗之靴,然后是暗影战斧加破军,出到这的时候澜的伤害就比较高了。第四件装备一般要出肉装,反伤刺甲和爆裂都可以。最后一件推荐碎星锤,因为后期对面的防装基本上都成型了,需要双穿才打得动人。铭文方面则是5隐匿5夺萃,9异变1祸源,10鹰眼。

个人观点

陈比克每次都在一天之内打新英雄的国服,确实是主播当中比较努力的,并且也确实有游戏天赋,不同类型的英雄都玩得明白。有些主播吸粉靠的是娱乐性,有的则是靠技术。陈比克就属于典型的技术主播,如果玩家们想在新英雄上线的第一时间熟悉怎么玩的话,陈比克确实是个不错的选择啊。

大家觉得新英雄澜的强度怎么样呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。