逆水寒妹子被神壕追求沦陷后,发现他是代练!网友:代练这么有钱 – 游戏资讯(游戏新闻)

说起代练,可能我们第一反应都是英雄联盟、王者荣耀这类游戏中的“代打哥”,他们的实力非常高超,依靠着接老板们的单子,帮老板“上分”,来赚钱维生,后来还衍生出了“陪玩”,当然,这就是后话了。而我们今天要讲述的,同样和代练有关,是一个有关代练的爱情故事。

逆水寒这个游戏大家应该都听说过,作为国内最火的古风武侠类网游,该作吸引了大量热爱武侠的玩家,神壕与普通玩家体验在游戏中快意恩仇的感觉,而还有一部分人选择在游戏中赚钱——搬砖党、代练、庄园设计师、捏脸卖数据,其中优秀的可以在逆水寒中赚得盆满钵满。

我们的女主小青同样是被逆水寒优秀的画风所吸引,选择加入了这个会呼吸的江湖。选择人物时,小青研究了好半天,最终选择玩了一个“奶妈”角色小素问,在加入了帮会之后,大伙互帮互助,一起打本,非常和谐。

有一天,帮会的一个男大佬管理突然邀请小青双排战场,她可谓是受宠若惊——小青只是个小透明,装备评分也远不及大佬,虽然她推辞担心拖大佬后腿,但在管理大佬的盛情邀请下,最终还是接受了,成为了大佬的“大腿挂件”。

在两人互相加了好友之后,常常在一起语音聊天,渐渐地也就比较暧昧了,随着感情逐渐升温,小青提出要在七夕节当日结情缘,然而大佬却含糊其辞,没有同意。小青十分不解,再三逼问,大佬终于说出事实——原来和小青一直玩耍的是代练,而不是号主。

小青蒙了,有一种上当受骗的感觉,一时说不出来是什么感觉——明明撒谎骗人的是他,为什么自己还要被指责爱慕虚荣呢?而男主说:“难道你看上的就是我的号,不是我的人吗?”也是令小青不知道该说什么好。

其实笔者认为,男主一直没有挑明自己的身份,骗人在先确实不对,但两人在一起的快乐回忆也为真,小青也不用对代练这个职业抱有太多偏见。因为在逆水寒中,还是有很多技术高超的代练为神壕打工,靠这个赚得盆满钵满,最后发家致富。

不知道各位自在门的师兄师姐对“逆水寒与代练网恋”这件事有何看法?

欢迎在下方评论区留言讨论哦~

姬姬的目标,是成为这个江湖最大的瓜农。呐,侬要吃瓜不拉~

如果你想知道逆水寒中更多的八卦资讯,一定要关注情报姬哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。