阴阳师提灯小僧及烟烟罗建模优化详解烟烟罗颜值获得史诗级提升 – 游戏资讯(游戏新闻)

阴阳师近期涉及到的平安京施工计划第七期,其具体的优化效果和改动后的建模实际效果,这里带来具体的解释和说明,本次的主要修改的包括N卡常用的狗粮式神提灯小僧,还有评价一直不错的烟烟罗。

首选是提灯小僧的建模,整体色调提升了很多,灯笼方面走了个暗色调,不过看着更加的而明显一些,头发的发型扩展了一些,感觉头还圆润和大了一些,整体憨憨和可爱程度提高了不少,衣服方面的光线更加的细致,同时色调也调亮了一些。

不过真正改动最大和最明显的还是面部,原本看着是常规的面目表情,这个一改动之后,整体看着特别惨和楚楚可怜了。

烟烟罗的优化很不错,之前那个建模太过于生硬,而且严格来说根本没法看,现在是完完全全的优化,觉醒之前的烟烟罗那个建模脸,整个就是一个大饼脸,五官分布非常的奇怪和奇葩,同时眼间距也设计的不合理,改动之后衣服颜色整体色调调高了一些,建模也更加的真实不突兀,肤色方面更加的自然了,手中的持有无也更加的写实不生硬,背后的烟雾和吉祥物颜色稍微调暗了一些,同时突出真实感,另外无关彻彻底底的改动了,烟烟罗颜值获得了史诗级的提升。

觉醒后同理,身材不变的基础上,建模更加的柔顺和自然,多少弄了一些模糊的处理,腿部这一块不会显得过于生硬,不过感觉妖怪的额颜值淡化了不少,个人还是挺喜欢优化之前觉醒后的这个颜值的,这一改总感觉没内味了,面部太过于正常的大众脸美女风格了,但总归来说优化改动的很到位。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。