LPL四大“伪强队”诞生,去年4强今年12名,TES只剩下最后的机会! – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注哦~

LPL夏季赛的常规赛已经只剩下了不到一个星期的时间了,如今大家对于LPL的各支队伍实力也都有了一个了解。不得不说,RNG真的是再一次的创造了奇迹,自从2:0赢下了LGD之后,就开启了疯狂的连胜,如今8连胜的RNG也是证明了自己,但与此同时,LPL的四大“伪强队”也就此诞生!

从1到4,变成9-12

我们可以看到,在目前的夏季赛积分榜上,第九名到第十二名分别是“TES、SN、JDG以及LGD”,而这四支队伍可是S10赛季参加世界赛的4支队伍,也就是1到4强,然而如今夏季赛却成了9-12名,所以不少人也是嘲讽起了这四支队伍,但有一说一,今年这四支队伍的表现的确挺糟糕的。

S10的两支最强队伍,争夺S11季后赛最后一个名额

而且非常尴尬的事情是,去年的前四强,在这次夏季赛的常规赛中,为了一个季后赛的名额也是争得头破血流。如今SN依靠着净胜分的优势,虽然排名落后于TES,但也确定将会进入季后赛,而LGD自然也是无缘季后赛,至于这最后一个季后赛名额,则是由S10的两支最强队伍去争取,也就是说,去年参加世界赛的4支队伍,最终只有2支队伍顺利进入季后赛。

两支队伍问题都很大

其实说起TES和JDG这两支队伍,S10的他们有多么的疯狂,这一次就有多么的难堪,两支队伍现在的问题都比较大。现在的TES过分依赖knight,一旦knight被针对崩了,那么TES取胜的希望就变得微乎其微。至于JDG,牙膏依然是多次成为团队的突破口,kanavi这赛季的表现也不尽人意,不过在狗子我看来,TES晋级的希望还是要大一些的。

SN的运气太好

至于SN,这次能够进入季后赛的确是运气比较好,因为有着比较高的净胜分,所以虽然在和RA的比赛中,打了个1-2的成绩输掉了,但依然还是侥幸晋级季后赛。但目前SN的这个状态,就算进了季后赛,其实也很难打出好成绩,没有了蛇蛇后,指挥一直是个很大的问题,Sofm的指挥显然是不靠谱的,但队伍里又没有其他人适合做指挥,所以不解决这个问题,季后赛估计也就是一轮游了。

兮夜上当了

至于LDG,着实没什么太好说的,在S10世界赛的时候就丢脸丢到姥姥家了,各种被外卡队虐,还差点没进小组赛,结果世界赛已结束,队员差不多就分崩离析。结果这次兮夜等人再一次加入LGD,也不知道是为了什么,而且这次夏季赛的表现也的确下饭,又正式的无缘季后赛,兮夜这次是真的上当了,这波“来回横跳”没得到什么好的结果。

对此大家有什么看法呢?欢迎在下方和狗子一起互动哦~


打滔博限制左手的英雄,再针对下路。卡哥现在节奏不行,左手纯操作选手,三六九纯对线选手。滔博现在还是好针对的。


用户10xxx91 回复:
v5就去年夏天雄起了一把,今年估计要两个赛季0胜了有什么好比的,拉的最厉害的不是jdg和tes吗?去年争lpl冠亚,今年争季后赛最后一个名额,转会期一个买叉烧,一个买战马,一个买舅夜,一个买晴天,卓,补强了,结果还打成这个鸟样[横脸笑]
08-04 21:16

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。