NING回应DYS事件,王校长亲自吃瓜,这波NING真没啥问题! – 游戏资讯(游戏新闻)

最近NING和DYS之间闹出了一些矛盾。原因是因为NING在直播的时候聊起了kid和DYS,先是表示kid心眼比较小,之前跟自己轮换的时候自己给kid推荐了奥拉夫打野,结果kid以为自己在坑他,不肯练奥拉夫,结果当年随后奥拉夫打野就轻松压制了豹女,根本不是一个级别的。在kid退役之后还认为自己在搞他。并且还谈到了DYS,表示看DYS的基本上都是NC,这一下引起了DYS的反击,kid也迅速回击,表示自己根本就不记得当时的事情了,暗示NING才是耿耿于怀的人。

针对DYS和kid的反击,NING在直播中做出了回应。他表示对dys的口嗨已经习惯了,并且自己只是针对这三个人以及他们的孝子,跟路人没有多大的关系。并且还表示自己之所以会怒喷这三人,是因为kid先骂的人,作为公众人物,kid根本没有任何以身作则的想法,xun打的不好的时候kid就在那里指三道四,诸不知当时自己打的也很差。

在观众们纷纷想要NING透露更多的时候,NING接着表示kid和dys都是一路人,他们不会针对当场比赛的表现来进行评价,而是一直揪着粉丝较少的选手来喷,即使当时是明星选手出现问题,dys和kid也只敢轻喷,从来都不敢正面表示这是明星选手的问题,这样双标的态度属实是有点欺软怕硬,最后NING也表示,之所以自己看不起kid,是因为他在做职业选手的时候也没有什么夺冠的斗志,结果在做主播之后,kid反而对着想要夺冠的选手指指点点。

NING的评价较为中肯,之前dys在直播的时候也曾对自己的女儿口嗨,将小孩子的嬉笑称之为娇喘,素质可见一斑。而且dys口嗨也不是一天两天了,不管是什么热度他们都会蹭。选手在比赛中经常会有失误的发挥,即使是明星选手也会有失误,但dys基本上都是针对没什么名气的选手开喷,对明星选手格外宽容。反观NING,每一次比赛他都会针对当场比赛的发挥做出点评,这样的实况ob才更像是真正的比赛直播现场,而DYS踩一捧一的解说风格属实让不少人喜欢不起来。

王校长这一次也亲自来到了NING的直播间吃瓜,NING并没有因为王校长前来而不喷DYS和kid,而是更加自然的表达了前因后果。对此王校长并没有特意说明什么,但既然能够前来NING的直播间,已经证明了王校长的态度是怎样的了。其实IG内部人的态度一直都非常明确,近几年的选手们几乎都不会跟dys和kid有任何交集,相信观众们都很清楚,如果dys和kid真的如他们自己所说的那样是个好人,怎么可能连跟IG选手的关系都处不好呢?各位观众怎么看待这一次NING和DYS的事件?欢迎评论区留言互动~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。