传奇对抗赛:四BAN打野又如何?Mlxg依旧超神 – 游戏资讯(游戏新闻)

LOL全明星的赛程当中,除了LPL与LCK现役选手的对抗外,还有一个传奇对抗赛也十分让人期待。由退役知名选手组成的传奇队,相互对抗,让众多老玩家热血沸腾。LPL赛区的参赛选手分别是上单Gogoing、打野Mlxg、中单姿态,下路是微笑与PYL;而LCK的传奇队成员是上单MaRin、打野Ambition、中单PawN、下路是PraY与Mata。而这场比赛让LPL的观众感到十分热血,LPL传奇队大逆风实现翻盘,Mlxg的皇子打出了超神数据。

由于都是退役选手,自身实力还是不差的,从选角上,双方都没有乱玩的意思。而LCK那边的BP显然是对Mlxg更为忌惮,ban掉了四个打野英雄,而Mlxg最终选择了皇子打野。开局LCK攻势频频得手,LPL甚至有些难以招架,好在Mlxg的皇子稳住局面,体现出一个“打Ambition”我在行!也不知道是不是香锅触发了零封三星的肌肉记忆,这场比赛的皇子是无处不在,取得了8-0-21的豪华数据,MVP实至名归。

相信观看了Mlxg的玩家都对他有所了解,在Rank中,香锅的实力似乎并没有那么强,而钻石打野的称号更是“坐实”。然而在赛场上的Mlxg则是判若两人,凶悍激进的打法属实吸粉,打LCK队伍充分体现出一个在行,观众也是看得连连喊“爽”。即使LCK那边四ban打野,也依旧阻止不了Mlxg的凯瑞。

而在赛后采访中,姿态抛出了一个观点,值得众多观众深思。姿态:“如果可以赢,谁愿意娱乐呢?”LOL全明星虽然是娱乐赛,但对于一些LPL观众来说,输掉比赛自然是比较难受的。如果可以赢,谁又想娱乐呢?或许只有在打不过的情况下,才会说娱乐来美名其曰吧。当然,比赛自然是有输有赢,这次没赢只能说状态不如对手,谁又能保证自己每次比赛都获胜呢?

最后,Mlxg真的太猛了,果然是没人不喜欢赛场上的Mlxg。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。