“因卡BUG喷出三个热搜”就在今天,leyan违规事件彻底闹大,两大官方处罚成笑话! – 游戏资讯(游戏新闻)

相信有关注电竞动态的小伙伴都知道,就在今天LPL电竞圈发生了一起非常恶劣的事件,就是LOL新版本到来的时候,居然职业选手带坏风气,直接在峡谷之巅rank中用BUG轻松取得胜利!事件起因:姿态在峡谷之巅rank的时候,遇到水友表示乐言在卡BUG取胜,而姿态看完后也是在直播间来了一波正义执行,表示职业选手不该这样!

而有意思的是,有不少leyan粉丝是直接开始爆破姿态,感觉他可能要毁了leyan的职业生涯。因为根据官方原本的规则,这种恶意使用BUG的选手吗,最少也要禁赛10个月以上,其他金钱的处罚另外算。严重的话可能开哥一样,永远地被电子竞技踢出场外!

当然了!也是有不少网友帮姿态喊话,毕竟做个正义的人并没有错。相反的如果没有去举报的话,姿态的电竞态度反而让人深思了!而这件事在13号凌晨的时候,leyan也是做出了公开道歉,内容大意就是:偶然发现的这个BUG,然后出于好奇心就一直把这局比赛打完。然后就是事情闹大,不得不做出公开道歉!

有一说一,这个道歉还是在rank结束之后就做出声明,可能就不会闹得这么大了!事情闹大在道歉,这就有点太过侥幸心理了,加上小乐言本来名声就不是很好,所以这件事今天也是备受热议,而在微博中就直接诞生了三个热搜,“英雄联盟BUG”“乐言道歉”以及刚刚VG的处罚公告也是登上微热搜!

只不过让人无语的是,这次VG和LOL官方的两大处罚实在太偏袒了!VG战队处罚是:直接严重警告处分,然后直接扣三个月的工资。而处罚内容中VG说第一时间就展开调查,这就有点不像是实话了。乐言是在11月12号晚上rank完就跟俱乐部说明了,结果时隔第二天的才做出处罚,明显是因为事情闹大没有办法导致的!

而LOL官方的处罚更让人无语,处罚内容分别有四点:1,2020英雄联盟全明星赛(ASE)2,2020年LPL全明星周末。3,2020年德玛西亚杯。4,2021年LPL春季赛首2场比赛(大场,BO3)对VG俱乐部处以罚款人民币50,000元

就明星赛的这个问题,就以乐言现在人气和人品,他本身就已经没有实力去竞争这些。所以第一点处罚和第二点处罚完全就是一个笑话,官方是变相的对小乐言放水啊!其次就是德玛西亚本身就不大重要,说白了LOL官方就处罚了乐言两场比赛而已。

该怎么说呢?虽然笔者觉得乐言做出道歉的举动,确实还算不错。但没有规则不成方圆,卡BUG就是卡bug,当事人也是承认了这件事。而官方的处罚太过仁慈,这对于整个LPL发展到底是好是坏呢?网友直言:乐言这波也就自罚三杯而已,这么轻的处罚是不是开哥也可以复出了呢?

对此小伙伴们怎么看待小乐言的处罚?欢迎留言讨论


看热闹的不嫌事大,我觉得乐言应该杖毙,这样才对的起广大网友,反正社会人口基数大。宁可错杀,也要平民愤


梦醒时分 回复:
英雄联盟就是个笑话,彩蛋bug你分得清?程序员懒得改就叫隐藏彩蛋,杀人戒和杀人书的彩蛋几年了
11-14 18:43

这处罚如同挠痒,当初dopa代练禁赛两年,后面队友消极比赛直接禁赛终身,到了lpl,就禁两场正赛,真有你的中国👊

飞来的梦 回复: UC网友21xxxx2838
中国👊等于中国?你这智商不够用
11-14 09:50

Xing 回复:
相对来说,你拿乐言和普通人比觉得罚的挺多,那和马云马化腾比一下,是不是就觉得少了。
11-14 02:51

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。