天涯明月刀手游73级功力飞速提升指南,保底提升1500 – 情感资讯(游戏新闻)

各位少侠好呀,本周开放了73级相信各位少侠已经摩拳擦掌准备提升一波功力了。那么哪些地方可以提升呢?今天我们来盘点看看73级提升功力的地方,你有遗漏吗?

经武弘文

 

73级开放新版本更新的高级技能攻抗,提升攻击和双抗,升到10级共计消耗1.1W帮贡和199W碎银,带来差不多240点的功力提升。这一部分可以说大家都有所准备,等级一提升上来,瞬间享受240点的功力飙升。也是所有功力提升中性价比最高的。

阴维脉贯穿

 

73级可以点开阴维脉所有的穴位,同时可以获得贯穿增益,四维属性+35。如果全部是8级的金色砭石,阴维脉可以带来1492点功力的加成。

装备打造

 

73级开放了副武器和护腕的金装打造,每件装备加精工的加成总共可以带来150点左右的功力加成。这周的两次嘲天宫打完基本上都可以做出来。即使前面有浪费的次数,下周也能做出来了。

装备洗练

 

73级开放了副武器和护腕的第三孔洗练,洗到14级可以带来120点左右的功力提升,两件240点。如果铸神令非常多,洗到18级,那么两件可以带来300点功力提升。

战心铸

 73级可以购买2级衣带战心铸,可以带来121点功力提升。

珑铸升级

 

73级可以将珑铸升级到15级,不过目前大部分玩家开始卡在9级/10级,主要是冶玲珑·初材料的稀缺。同时附上升级到15级珑铸所需要的所有材料。

 

伙伴升级

 

随着等级的提升,伙伴全部可以提升等级,如果全部是金色伙伴的话,也可以提升一百左右的功力。

魔踪现世

七爷难度三可以送上5个天涯令三,和8个侠影招募令。头衔可以更上一层楼。

73级能保底给我们带来1500的功力提升,如果材料足够充足上2000也是有可能的哦。各位少侠抓紧提升功力了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。