孙悟空封神成功,低端局玩家应束手就擒?三个锦囊助你度过难关 – 游戏资讯(游戏新闻)

自从体验服更新后,大家都把目光放在了孙悟空身上,因为在诸多的调整之中,只有他才是最“闪耀”的那一位,此次,官方对他的前期与二技能进行了史诗级加强,让本来在低端局就比较无解的他,变得更加强悍,准确的说,孙悟空现在已被“封神”成功,如此一来,低端局玩家就必须要束手就擒吗?我看未必,大家可采用以下几种方法对他进行克制。

办法一:禁用

如果你身处在中低端局,禁用孙悟空是最有效的办法,因为他最薄弱的就是前期,假如不能及时地对他进行针对性打击,是不可能阻止他发育的,一旦顺利到了中后期,再想克制他就更难了。

而在这种对局中,玩家普遍没有合作意识,单独去反野的成功率很低,因此而被反杀的玩家比比皆是,在这次增强之后,孙悟空的前期伤害有着显著提升,所以如果不是多排,还是尽量的去禁用他吧,别带有任何侥幸心理,当然了,这是一个下策,也是无奈之举,如果你有战败他的决心,选择以下两种办法也可以起到同样的效果。

办法二:利用反甲装备

由于喜欢玩坦克的玩家比较少,所以很多人对反甲装备加强后的强度都不太了解,相比之前,这件装备是令人刮目相看的,特别是针对孙悟空这种既是近战英雄,爆发能力又超强的英雄来说,简直就是天克,他打出的伤害越多,自身承受的反弹伤害也会更高。

就拿程咬金来举例,满级、六神装的他,丝毫不畏惧孙悟空,反而希望孙悟空能次次打出暴击效果,因为孙悟空在打他的同时,自己血量下降的比例要远超于程咬金,我在训练营中测试了一下,就算是简单程度的机器人,也可以轻松的将孙悟空反杀,他的每一棒似乎都像打在了自己身上一样,我说的并不夸张,大家可以去亲身体验一下。

办法三:选多控英雄

类似孙悟空这种比较吃技能的英雄,其实弱点很明显,天敌也很多,既然官方想将他升级成身法猴,我们就要限制他的技能释放频率、控制其灵活能力,把他从齐天大圣直接变成吉吉国王,这是最有效的方法,而且还能锻炼自己的意识和技术。

在王者荣耀中,这类英雄很常见,像刘禅、孙膑这种辅助,对付孙悟空特别好用,特别是刘禅,一套三连控,会让孙悟空打出连棍的机会都没有,只要他们寸步不离的保护着脆皮,孙悟空就彻底变成了一个摆设,坦克不敢打、脆皮摸不到,这不是连存在的价值都没有了吗?对于这个克制办法,我个人推荐刘禅与狂暴鲁班的组合,只要刘禅保护到位,甚至不怕孙悟空近身。

孙悟空这次的加强,实际上就是对无意识的玩家产生了巨大的威胁,现在的他与妲己基本处于同一种状态之下,这也是他们为何如此加强,却又无法登场高端局的主要原因,所以我们现在只能用提升自己实力的办法,来达到克制孙悟空的目的,否则他真的会成为低端局无解的存在。

小伙伴们,对于孙悟空的这次强势起飞,你们感受到压力了吗?或者你们还有什么制裁孙悟空的良策呢?欢迎大家说出自己对孙悟空的理解,帮助低段位玩家度过这一个难关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。