孙悟空西游联动孙行者曝光,大招特效金箍棒又粗又大,网友:皮肤价格真良心 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀这款游戏中有很多玩家都比较喜欢孙悟空这个英雄,可以说这个英雄的出场率非常高,被大家称为天美的亲儿子,主要是因为出皮肤的速度比较快,目前在游戏里面拥有的皮肤数量比较多,近期也是说即将要上架一款西游联动皮肤,这款联动皮肤已经全面曝光,相信大家看到之后会非常喜欢,个人觉得还是比较还原经典的。

孙悟空的新皮肤名字叫孙行者,大家都知道在经典原著里面孙悟空是有这个名字,之前还比较期待这款皮肤的名字叫什么,毕竟本来就要孙悟空了,这里西游联动皮肤属于史诗品质,一般史诗皮肤的价格是888点券,首周折扣710点券就可以拿到了,但是这款史诗皮肤首周折扣非常地划算,532点券直接获取,相当于直接6折入手新皮肤。

孙行者这款皮肤属于限定品质,所以喜欢的玩家不要错过,游戏里面猴子已经有很多限定皮肤了,因为西游联动皮肤属于经典,下面大家可以看一下技能特效的展示效果,这款皮肤的特效还是比较给力的,不过在入手皮肤的时候一定要提前测试,作为一款史诗级别的皮肤,技能特效已经非常给力了。

企鹅电竞韩跑跑对于新皮肤一直都比较关注,看到猴子的孙行者皮肤曝光之后,直接就给大家进行了测试,毕竟拥有上千万的粉丝,所以测试之后的感觉还是比较重要的,韩跑跑觉得这款皮肤打击感很不错,尤其是这个大招非常还原经典,大招释放的一瞬间武器直接变大,并且武器是弯曲的状态。

其他的皮肤技能特效武器都比较正规一点,韩跑跑觉得这款新皮肤大招特效突破了很多局限,也算是这款经典皮肤的特点,最后韩跑跑觉得532点券还是比较实惠的,很多勇者皮肤价格都比他高,当然也是需要看大家自己喜欢哪一个英雄,并不是所有的玩家都喜欢使用猴子,近期游戏里面新皮肤太多了,感觉安琪拉的时之奇旅要被延迟很长时间了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。