宁王被德云色线下约架?发位置后隔空喊话,宁王八字回应太霸气 – 游戏资讯(游戏新闻)

相信很多的网友们在最近都关注了电竞圈内的一个大瓜,那就是宁王和德云色的冲突事件,这件事情的起因是因为德云色的kid在排位中辱骂了宁王,甚至还侮辱了宁王的家人。而宁王得知对面是kid之后也是非常的生气,就在直播的时候表达了自己的不满,直言喜欢德云社的都是傻子。

这件事情也是引起了网友们很多的争议,而宁王在直播的时候就分析了一波,表明德云色的三个人都非常的喜欢蹭热度,经常解说比赛的时候调侃一些没有粉丝的选手,宁王对这种行为也是非常的不耻,随后宁王还说到自己并不是针对看德云色的观众,而是针对德云色的孝子。

而在随后,德云社也是予以了回击,除了笑笑西卡以及kid之外,德云色的另一位主播米米,也是在微博上面直接点名宁王,并且还说到要和宁王在线下约架,甚至直接发出了自己所在的位置,不得不说,这样的做法就有些过分了,毕竟只是网络上的冲突,着实不应该延续到线下。

本来宁王都已经不打算回应了,但是实在是不堪其扰,随后宁王直接用八个字回应了德云色:电竞圈的三个傻子!不得不说这句话也是非常的霸气,宁王虽然说在最近技术有些下滑,甚至很久没有打职业比赛了,但是和德云色的三个人比起来成就根本不在一个层次,毕竟宁王是FMVP。

有一说一这件事情的错误本身就在德云色,记得不应该在打游戏的时候对游戏中的队友进行那样的言语攻击,就算他不是宁王,kid的做法也是错误的,然而kid却丝毫没有认识到自己的错误,这才导致了宁王对其的中肯评价,相信观众的眼睛也是雪亮的,知道这件事情谁做的不对。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。