家长送孩子去电竞学校进修,学生逃走被评没天赋,青训营不香吗 – 历史资讯(游戏新闻)

现在电子竞技的影响力越来越大,对于电竞行业的认识也不再只是负面评价,家长对于孩子们玩游戏也没有以前那样严格管束了,再加上手机的普及,对于孩子们玩游戏的事情家长们也没办法很好的控制了,所以有些家长也慢慢接受了这样的事情。

甚至有些家长看到孩子比较喜欢游戏就想让他能够靠着游戏生存,家长送孩子去电竞学校进修,学生逃走被评没天赋,青训营不香吗。

当然很多人会说这位家长非常开明,大部分人还是认为玩游戏只是一种娱乐方式,而孩子喜欢玩游戏也是天性使然,家长为了能让孩子成为电竞领域专业的人才交学费将他送到了一所专业培训电竞的学校,希望孩子能够经过培训将爱好变为职业。

这个电竞学校的学费比较高,就连一般的大学一年的学费都没有这样高,而培训时间只有短短的三个月,相当于每个月需要花费将近七千用于学习电竞游戏,而专业上也是考虑孩子喜欢玩王者荣耀,所以给他报名了这个方向的培训。

当然家长的愿望是好的,而结果总会出人意料,在孩子上课不到一个月的时间,学校打电话说孩子从学校逃走了,打听了一下原来孩子在奶奶家,询问之下才知道孩子在学校根本没有学习王者荣耀的专业,而是让他来到了绝地求生专业学习。

家长来到学校想讨一个说法,校方表示经过测试他们孩子对于王者荣耀这款游戏的天赋不够,经过讨论决定让他先适应一下绝地求生游戏,如果还是没有办法适应就不能从事电竞事业了,学校的说法让家长很意外。

而且孩子在学校里也经过了很长时间的训练,这种训练其实就是不断的打游戏,虽然也会有老师进行战术上的指导,其实在生活中玩家们玩游戏的时候也会查看一些战术,孩子根本没有在这所学校学到太多有用的知识。

其实电竞行业虽然也取得了一定发展,但是对于电竞选手的培训上还是没有很系统,尤其是电竞学校这种不算成熟的学校还没办法让孩子们获得比较好的教育,在大学里可能已经有了电竞专业。

其实还有人表示青训营不更好吗?如果真的为了孩子考虑可以选择送他们去青训营试试,如果真的有过硬的实力肯定能通过第一阶段的考核,之后的发展就要靠自己的努力了,这比外面的那些无资质的机构要好很多。

其实不管孩子以后从事什么职业,如果找对方向就能够让他们去尝试,电竞行业作为新兴行业有很好的前景,前提是孩子需要通过考核。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。