“我主动把首发给久诚”,笑影透露:久诚自带守约体系,能帮助AG – 游戏资讯(游戏新闻)

对于AG老粉丝来说,由于ES在上一场的比赛中击败了TES,这也导致AG最后留在了S组,粉丝们也是终于松了一口气。从S组的第一轮比赛来看,AG也是打得很艰难,并且他们也是差点掉到了A组。不过粉丝们也是有一点不明白,那就是笑影去了哪里。从目前的阵容来看,久诚也是坐稳了首发。而就在最近,笑影在直播中也是解释:我主动跟月光说了把首发让给久诚,这样AG才能更稳定。

相信看过第一轮比赛的观众都知道,最开始笑影和久诚也是来回轮换,并且辅助位置也是如此。但是在笑影看来,本来现在队员们就处于磨合期,如果一直轮换,那么磨合的效果可能会不太好。而对于自己实力和状态的问题,笑影也是表示自己和久诚的训练时间都是五五开,只不过自己现在被对面太了解,所以还是需要久诚上场。并且笑影觉得久诚是自带守约体系的,这一点相信观众都看到过了。

对于AG队员们的磨合程度,解说瓶子在企鹅电竞直播的时候也是和粉丝们一起分析过。瓶子觉得很多队伍来了新队员之后,都需要通过不断地训练赛来磨合,但是磨合期有可能很长,所以瓶子还是希望AG粉丝们能够给选手们更多的时间。而瓶子也是认为AG的实力是毋庸置疑的,无论是久诚等人还是月光,他们都是KPL最顶尖的存在,所以粉丝们应该对AG有信心一点,要相信AG能够在秋季赛拿到一个好成绩。

个人分析总结:对于笑影这件事情,其实很多粉丝觉得他还是有实力的,只不过他和久诚的体系不一样而已。而瓶子也是会在直播间继续和大家聊一聊关于秋季赛的事情,如果有粉丝想要了解AG或者秋季赛的情况,也可以关注瓶子的直播,希望大家不见不散。

关于这件事,大家怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。