梦幻西游:为什么不愿意带队?队长讲出原因,自己的奖励不如队员 – 游戏资讯(游戏新闻)

就梦幻来说,从日常抓鬼、封妖再到副本、地煞,基本上大部分的活动都需要组队完成,由此来看,这是一款\”团队\”游戏。既然需要组队,肯定少不了\”队长\”,然而,在如今的梦幻西游中,队长相当稀缺。曾经,队长满地都是,现在几乎很少有人愿意拉车,到底发生了什么?不久前,就有一位队长说出了\”原因\”,在他看来,是梦幻把队长\”赶尽杀绝\”。

为什么不愿意\”带队\”?

为什么说是梦幻把队长\”赶尽杀绝\”呢?\”我一个WDD散人,带副本,连着两周空车,连个强化石都没有,今天更离谱,队友四个人四个修炼果,我空车!\”,队友们一边挂机刷着任务,一边玩着手机,最后还得到了修炼果,然而辛辛苦苦带队的队长却什么都没有,面对这样的现实,让人无法接受!\”昨晚带前2,队友夜光加c66,自己又是空车\”,面对这样的奖励,队长还有动力吗?

经过一次次打击后,队长已经失去了带队动力,他决定以后蹭车。不同于英雄联盟、王者荣耀这类竞技游戏,需要随时操作,对于梦幻来说,只要设定好技能,就可以自动战斗。对于坐车的人,直接挂一个自动就可以去做别的事情,相当省心,但对于队长,则需要来回跑图,并不轻松。说实话,累一点没关系,只要奖励跟得上,肯定有大把人愿意带;然而,现实却是队员拿物品,队长空车,这就让人无法接受。

因为只是个例,所以无法证明队员的奖励就比队长好,但是,这一情况也说明了系统没有\”特别\”照顾队长,物品也都是随机出现。面对这一现状,能否改变一下呢?就物品奖励,队长获得的概率比队员大一些,或是增加一下游戏币,通过这样的修改,肯定也会让队长更有动力。

为什么\”收费队\”能够兴起?很大一部分原因就是玩家们不愿意带队了。奖励没有明显优势是一部分原因,另外,就是带队\”心累\”。梦幻玩家众多,素质也是参差不齐,带队多了,总能遇到各种\”奇葩\”,挂机不看号、平砍、伤害低,一次两次还行,如果总是遇到,心态也会受到影响。

队长\”很难\”

如果能亲身体验一下带队的感觉,就会明白队长真的很难。随着时间的流逝,队长不断减少,那么在将来的某一天会不会\”彻底消失\”呢?如果这一假设真实发生,估计梦幻也会受到影响。对于策划来说,可不可以针对这一情况进行一些\”调整\”?给队长们一些带队的\”动力\”。带队并不是一件轻松的事情,希望大家都可以体谅一下队长,挂机的时候多看看号,不要给别人添麻烦。

各位玩家是愿意带队还是挂机呢?就队长的奖励来说,是否有提升的必要?针对这一情况,欢迎大家在评论区分享自己的看法。


我也是圆脸? 回复:
69带队2年我比本区80%的玩家同级都强,我是因为懒得等自己带,但是有的人真是又菜人又蠢
12-26 13:13

东西可以随机,但是金币得加强,没有梦幻币的提升,谁愿意带,多个500、1000的,都不叫提升,怎么也得多2000到2500梦幻币


109大唐上周铃铛1金刚1兽决1C66强化。队长空车。关键队长还是免费拉车的。最后我给了他18W分红

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。