湘军被停赛调查,以然KPL首秀惊艳,最尴尬的是苏沫 – 游戏资讯(游戏新闻)

在长沙TES.A第二阶段最后一场比赛之前,官博突然发文表示,打野湘军被停赛调查,由替补打野以然上场,至于原因,想必大家都知道了,就是苏沫女朋友举报湘军“PC”。

在事情还没有清楚之前,俱乐部也只能选择最稳妥的方式解决,不过从始至终,最尴尬的就是苏沫。

先说湘军这件事,其实不管是不是真的,对他本人都会造成一定的影响,如果是真的,那么他的职业生涯就结束了,没有哪个俱乐部会要他,如果是假的,那湘军还会不会首发?

如果会首发,那和苏沫同队,两人是不是很尴尬?本来关系不错的队友,经历这么一件事,基本上是不太可能一起首发的,那不能一起首发,谁能上场?想想都是一个头两个大。

但如果不首发,湘军的打野替补也不错,至少从以然上场的状态就能知道,在kpl首秀就十分惊艳,又是4杀又是超神,将娜可露露玩得出神入化,看上去完全不像是新人登场。

究其原因,肯定是私下勤加练习,为首发做好充足的准备,这次也让他等到了机会,相信无论是哪一个心怀梦想的选手,都不会辜负这次机会,会竭尽全力证明自己的实力。

长沙TES.A打到现在,已经确定进入SA卡位赛,今天的比赛,就是看能否稳定A组第一,如果真是这样,那就会和成都AG打卡位赛,不出意外,长沙滔博的胜率会高一些。

原本以为,湘军停赛会让滔博受到不小的打击,毕竟湘军既是打野又是主指挥,闹出这样的事情,战队也会受影响。

但事实并非如此,长沙滔博整体的实力还是在的,只是换了一个打野而已,只要发挥出真正的实力,不是离了谁就不行。

看隔壁的武汉eStarPro,只留了一个打野首发,其他的位置全是买过来的选手,照样称霸S组,所以湘军的停赛,对于滔博来说,或许并不是一件坏事,给了其他选手机会的同时,还能给队伍更多的可能性。

电竞就是这样,每一个首发位置都无比珍贵,湘军发挥得再好,有负面新闻也一样会停赛,这个位置随时都会有人顶替上,如果真的在乎,那就珍惜上场的机会,不要因为私事影响职业生涯。


看了比赛,个人觉得有好的指挥和没有差距好大,指挥第一,然后是教练,最后才是个人技术,能上kpl比赛技术都不会太差,看看以前千世,易峥在原来队伍中,在看现在,还有好多b组个人表现也好的队员,但就是输多赢少[笑着哭][笑着哭]


谁是谁的避风港 回复: 见微知著
其实呢是苏沫劈腿,而他女朋友没有抓到证据,于是呢出轨这个替补打野,又怕东窗事发,就造谣湘军转移视线,湘军呢最终肯定没事,但是上野隔阂会导致成绩不佳,苏沫理所当然状态会影响,借此报复苏沫,你绿我,我就毁你电竞梦[吃瓜]
11-08 17:05

唯情 回复:
为什么不是现在这个替补打野和他女朋友有一腿呢?她这么做只是为了让自己小情人上位,你觉得这个剧本怎么样?[得瑟]
11-08 07:10

用户13xxx31 回复:
品茶,我们这里有新到的绿茶1088,红茶1288,高端的茶有1588,还有更高的,懂了吗
11-08 10:07

我朋友 回复: 臣云小烈
滔博本来在A组降维打击,对面谁来都不好使,湘军一下,能跟RW打得有来有回,还输了
11-08 11:25

难道湘军喊苏沫去洗浴中心,她女朋友吃醋就告了[笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭]

广东汕尾小蜗牛 回复:
应该就是这样
11-08 01:10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。