炉石酒馆战棋:限时英雄没人玩?他是前期大哥,为大菠萝正名! – 游戏资讯(游戏新闻)

迪亚波罗降临酒馆已然过去一段时间,在此期间它给玩家们带来了许多欢声笑语,例如:白送战利品之王,战利品多也没用的情况。确实如此,后期战利品所带来的提升不如一个已经成型阵容一回合的加成,最多是一回合的风怒复生有点作用,亦或者是开局打三个随从破圣盾、随从阵亡后召唤两个恶魔能强杀对面以外,其他多余的一回合加攻加血提升根本没有。战利品没用的情况下手牌还被战利品卡牌塞满,如果是一些拿手牌的阵容,比如恶魔的不耐烦,元素的灯神,四本的战吼,那战利品卡格子就更难受了。一开始被寄予厚望的迪亚波罗倒下了,但他真的倒下了吗?恐怕没有。

迪亚波罗虽然按照上面的分析会感觉挺弱的,但实际上他在实际战斗中处于一个比较重要的位置。首先是每四个回合对战每个人一次,第一次在6费,第二次是在刚十费的时候,这几个阶段都是一些追梦跳本英雄挨打的阶段,而迪亚波罗为了自己的战利品会时刻补充战力,导致每轮会让跳本的英雄掉一大管的血,虽然现在有15血保护机制,但是也经不住两次连打,即便刚十费时阵容稍有成型掉的不多,但血量的差距导致没有容错率可言,失败一次就抬走了。

有迪亚波罗在场的情况下,前期给予所有玩家的压力都是挺大的,要么让迪亚波罗获得超多战利品每个回合都能额外提升一点,要么放弃升本和迪亚波罗硬打,要质量非常好才有可能打败迪亚波罗或者不让他拿战利品,所以迪亚波罗在整个游戏回合中是一个强力的前期进攻英雄,只要能保证在前期送两个玩家出局,并且自己的阵容能保证一定强度,前四肯定能稳,吃鸡就只能看天命了。鲍勃能给啥就给啥,不要勉强自己的运气。

迪亚波罗的强度可能确实不符合玩家们预期,但是这前期碾压亦或者是带来的压迫感足够干扰全场玩家的计划,从而带来给自己一种快乐的体验,而且如果有获得手牌使友方海盗获得+1+1的海盗,再拿到战利品,就会知道有多么快乐了。现在游戏里有2000金币4橙66张卡的迷你卡包,还有备战套牌同时出售。大量卡包完成任务就送,完成传说任务免费送四个卡包,完成通灵传说收藏夹最后成就即可获得钻石卡巴罗夫。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。