绝地求生世界赛:PCL全部晋级,韩国队作弊遭到报应了 – 游戏资讯(游戏新闻)

让全世界绝地求生玩家关注的世界赛正在如火如荼地进行着。对于我们PCL赛区的观众来说,大家可以长舒一口气了,因为4AM、IFTY以及TSG三支队伍表现的异常优秀,已经晋级到了绝地求生求生世界赛周决赛之中。

在数天的比赛中,我们PCL赛区的三支队伍给世界绝地求生玩家带来了诸多精彩的镜头。比如,4AM战队在一局比赛中以0换4的代价,轻松灭团豪强战队DA。虽然TSM战队趁机偷掉了小鹿,但是这个小瑕疵根本掩盖不住4AM的这波天秀操作。

4AM晋级之后,TSG也是凭借着闪电的完美发挥成为PCL第二支晋级的队伍。在关键一局比赛中TSG虽然进入到了决赛圈,但是仅剩下独狼闪电。此时场上还有DA(三人)和DATH(三人)。此时闪电选择了极为明智的坐山观虎斗的策略,当DA和DATH厮杀之后,闪电天秀一串2成功吃鸡。值得一提的是,4AM和TSG战队都是虎牙签约的战队,这两支队伍在绝地求生世界赛表现的这般出色,定然会吸引诸多玩家去虎牙观看这两支队伍在绝地求生世界赛中的后续比赛的。

我们PCL赛区在绝地求生世界赛春风得意的同时,还是要心疼一波韩国赛区的。自称绝地求生第一赛区的韩国赛区,即便在赛制更有利于他们,甚至在比赛中有两支队伍用组团围殴其他赛区战队这种作弊的方式,仍然没有一支韩国赛区的队伍晋级到周决赛之中。按照以往韩国赛区的做法,在接下来的比赛中主办方应该会用上“手段”,比如让决赛圈刷在韩国队伍的脸上的。

绝地求生世界赛仍在继续,期待着4AM、TSG等战队能够继续保持现如今的高水准的状态!也小小期待一下,韩国赛区的队伍会有怎样的表现吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。