阴阳师SR入内雀强度初步详解BUG级别的护盾斗技环境又要变天了 – 游戏资讯(游戏新闻)

阴阳师对于近期开放测试的全新式神SR入内雀,估计不少玩家对于这个式神的强度非常的感兴趣,这次的SR入内雀目前来看起来真的很靠谱,强度上的表现就目前的测试来看很优秀,估计如果在不削弱和改动的前提下就这么实装的话,那么预计斗技环境又要变天了。

先说简单的入内雀定位,这个式神的目前就是纯粹的辅助式神为主,归类的话个人更愿意将其定义为护盾类型的式神,不过和常规的护盾类型式神不同,他更像是独特机制的护盾,而且在提供护盾生存能力的同时,还能提供优秀的增伤效果,所以这个定位看起来和久次良更相似,不过没有久次良那种离谱的鲸骨开的输出能力,但是在防御方面做到了极致。

增伤能力看着靠谱,实际测试并不是很理想,一个是需要改动不少式神的御魂,同时其先机动画是个问题,而且正式服正规实装之前,这玩意一定会改动,所以在增伤辅助方面的强度只能打个问号,介于可以有有开发潜能的类型,目前来看很适合在魂土挖煤中使用,但仅限于目前的环境和版本,和可以用的地步,是否是最优解还有待后续的测试。

这式神测试后真正BUG的地方在于保护队友的能力,和小白的叹息之墙不同,这货给的护盾几乎就是免死保核护盾,硬度只能用离谱来形容,其硬度连SP雪女和云外镜都自愧不如无法比拟,简单来说就是高强度输出御魂的奶岚,开大3-4次都灭不掉对面吃了入内雀盾的纯输出式神,一次性的三倍血条,这要是再给个抵抗盾,对面基本上会体会到无尽的绝望(很难想象这货要是和SP雪女搭配会多么离谱)

且目前体感该式神,不但是防御主属性御魂的垃圾回收人,同时也不需要输出和高速,给足够的腐血效果能保住单核输出式神就算是成功。

就目前来看其强度表现很出色,感觉是完克腹肌的式神(你对着谁扔蛇我就给谁护盾,让你这辈子回收不了蛇)不过这式神也不是说完全的不好针对,毕竟还是吃控制的,所以放到现版本会产生什么样的化学反应,还有待进一步的测试。


[横脸笑]斗技关键改变?想多了吧,首先,入内雀无减伤无抵抗无拉条无速度,请问如何保证它存活并能释放出技能?看看sp雪女,被针对连一个技能都放不出就挂了,说是0费复活,结果10场用不出来一次。现在斗技环境,请问这小鸟怎么玩?拿什么上场,它能替换哪个?或者成为哪个体系的不可或缺,实际都不行,那他改变个鬼斗技啊,拿出来玩玩还行。

用户31xxx54 回复:
加入离吞千芋套餐??或者千帝灯花刮痧组合
06-24 10:14

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。