DNF:史上唯一一把加宠物攻击史诗武器,土豪却只出5823金币 – 游戏资讯(游戏新闻)

DNF这游戏的武器装备非常的多,而且随着版本的更新,新装备还在不停地在更新。虽然大部分的武器装备属性都很中规中矩的,但总有一些武器装备的属性很奇葩,但让人叹为观止。也有一些武器装备属性让人服气,佩服策划的想象力。

不过现在的装备是越来越没特色了,相比于以前老版本那些让人记忆深刻的武器装备,现在的装备很难让人记住。曾经的无影剑,光炎剑,黑光等武器无一不让人记忆深刻。无影剑那独特的外观,真的是和其名字一样,只有剑柄,没有剑身的影子。而光炎剑那独一无二的特效也是让不少玩家感受到支配的恐惧了,pk场永远的神。除了这些武器之外,还有一把非常神奇的武器。普通武器都是给自身增加各种属性的,但这把武器却与众不同,这武器竟然是给宠物增加攻击力。

自古20级的武器出妖孽,不是奇葩就是神。这把20级的史诗巨剑也是很奇葩的存在,这武器的属性都很一般,不过有一点属性却让人服气,这武器竟然增加宠物120点物理攻击力。说实话我还是第一次见到给宠物增加属性的武器,这可比神话装备还稀有啊,可以说是地下城史上唯一一把加宠物攻击史诗武器了。

一般越稀有的装备道具,其价值也越高,毕竟全服也就这么的多。不过虽然说这把炙炎焚天剑的属性独一无二,全服都找不到第二把了。但是这个武器的属性实在是太奇葩了,土豪却只出5823金币收购。而这个价格正是这武器丢商店的价格,原来在网友眼中这武器只值5823金币啊。如果给大家出价的话,在各位勇士心目中这武器值多少呢。

以前老版本最让我记忆深刻的武器就只有一把了,那就是魔剑阿波菲斯。这武器的外观是真的霸气,还有属性也是很感人,那加的一整排技能让人服气。不愧是当年的第一神器,鬼剑士玩家的终极毕业武器。可惜当年买的起这武器的玩家全服都没多少,记得最高的时候就连白板都卖到了好几千呢。

后来出的领主粉神器简直就是普通玩家的福利,蝴蝶刀,冰河裂谷剑,暴炎剑等都是一代经典。不过这个领主粉的设定后来被删除了,真的是可惜啊。


当年打天空之城深渊第一次出了史诗武器就是这一把,而且角色还刚好是红眼,把我激动了几天,虽然只有20级但刷图PK我都舍不得换下来[笑着哭]


史诗横行,传说和粉都淘汰了,说不定以后都是神话史诗淘汰呢,谁能说得定呢,DNF能走到哪一步都不好说,团本一年一本


这把东西我出过 当初开挂打无头骑士深渊出的 攻击的确高 就是长的太丑 跟泰拉巨一个样


愚公移山是为盗墓 回复:
以前最讨厌一个宠物,捡装备的,和有那种宠物的人组队白装从没捡到过[流鼻涕]
06-17 11:45

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。