EDG战队实力深不可测?德云色称下路组合隐藏实力,韩服第一太强了 – 游戏资讯(游戏新闻)

EDG这支队伍这段时间可以说是风光无限,相信大家应该都知道其中的原因,毕竟现在的EDG和之前已经有了很大的区别,所以大家都说LPL的内战幻神已经回归了。EDG在这个赛季其实花费了很大的心思,要知道他们为了能够组建这个阵容,他们已经隐忍了很多年,所以大家都说EDG给大家带了一个好头,所有人都知道忍辱负重的重要性。EDG其实在今年花费这么大的代价去组建银河战舰,其实一切都是为了厂长,所以说如果今年他们如果再次失败了,那么厂长的冠军梦将会永远破碎。

EDG目前的排名非常高,他们是我们LPL顶尖的行列,所以大家对于他们其实是非常认可的,毕竟现在的EDG已经回到了自己巅峰的状态。德云色的西卡近日一直在复盘EDG春季赛的比赛,结果他发现了一个惊人的事实,那就是他们下路的Viper表现已经没有当初这么优秀了。

直播间的粉丝都说这是水土不服导致的,但是西卡却不这么认为,他提出了一个非常新颖的观点,那就是EDG到目前为止都没有发挥出他们真正的实力,因为他们目前为止依旧没有遇到能够让他们用出全力的队伍,西卡表示自己的说法其实是有依据的,他表示Viper在LPL发挥的非常差劲,但是他确实韩服第一的存在,所以只有一种解释,那就是他隐藏了自己真实的水平。

西卡猜测EDG这么做主要是为了能够迷惑对手,要知道他们组建这个阵容的目的其实是非常简单的,那就是为了获得世界冠军,而他们最大的对手就是DWG战队,所以他们才会选择提前布局,因为只有这样他们才能够轻易的战胜这个强大的对手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。