FPX中野决裂2.0后续,Doinb经纪人发文道歉,粉丝:又找人来背锅 – 游戏资讯(游戏新闻)

FPX战队上演中野决裂2.0?

近日,圈内因为Doinb和小天之间的事情也是吵得不可开交,当然绝大多数网友都是在讨伐Doinb。因为他这次的行为确实是太过火了,首先是包庇辱骂小天的毒唯粉,因为这位ID叫做“poppy”的水友说出了一句非常恶毒的话“想要敲碎小天的头盖骨”,当初这件事爆料出来后就引起了不少粉丝的热议。

本以为Doinb在之后妥善处理了这么一件事,毕竟虽然说是粉丝行为,但作为选手也有管束粉丝的权利以及义务。但之后这位毒唯粉则是再次出任Doinb直播间房管职位。

也正因为如此,粉丝才炸开锅。在这些天纷纷开始声讨起了Doinb,这件事一开始可能是一些黑粉在故意带节奏,但当了解整个事情的经过之后,Doinb的这种行为确实是太过离谱了一点,难道一个大粉丝还不如并肩打比赛的队员不成?

Doinb在这件事持续发酵后并没有选择装死,而是像之前那样照常直播。之后又因为直播中种种行为,再度激怒了一些吃瓜群众,比如说直播公然念“Doinb是小天爸爸”的水友ID。

不知道当时在一旁的小天有没有破防,但当时在小天直播间的粉丝应该是破防了,不管是情商低也好,还是故意也罢,Doinb这个行为显然是过分了。所以针对Doinb的舆论声也越来越大。

Doinb经纪人发文道歉

不过随着事件在不断的发酵,和Doinb的一些相关人士也纷纷出来解释道歉,比如说糖小幽澄清自己并没有和那位毒唯粉有联系,也不知道这件事的始末。但刚澄清之后也就被打脸了,有着另外一位大粉背刺糖小幽,将糖小幽和那位毒唯粉的聊天记录放出来。

所以糖小幽所谓的不认识,只是在掩盖事情的一些真相而已。而在糖小幽发文澄清被打脸后,Doinb的经纪人同样也坐不住了。

可以看到,Doinb的经纪人在鱼吧中回应了关于Poppy这位毒唯粉事件的始末,大致是因为他们对于房管筛选的疏忽,对于房管的要求他们只有一个要求,那就是18级的粉丝牌并且在直播间比较活跃的水友,而Poppy这位毒唯粉在当初骂小天的事情败露后,改了ID然后一时疏忽又给她从新上了房管。

至于为什么没有第一时间出来声明,更多的是因为这件事比较复杂。而现在舆论失控之后,也不得不站出来做出一些回应。最后,自然也是有着我们最熟悉的道歉环节。

看到这份声明之后,有的吃瓜群众表示理解,当然有的网友则表示这更多的是在哗众取宠,想要给Doinb挽回一些形象而已。

系自己管理不当?

如果真像是Doinb经纪人所述,那么这应该就是他工作上的失职了。而且对于这件事,解释的也算是有理有据,看起来也比较符合逻辑。但我们唯一解释不通的,应该就是Doinb在直播间中还和这位粉丝有过互动,以及糖小幽本人和他的一些聊天记录了。

最简单的问题,糖小幽是一开始就知道这位粉丝的身份呢,还是在这位粉丝骂了小天之后改名再潜伏进糖小幽管理的大粉群中呢?如果是前者那么答案很明显就是这位经纪人在撒谎。

如果是后者的话,那么经纪人的那份措辞也算是解释的通,至于真想究竟如何,我们也不得而知。可能只有等到他们做出进一步解释,晒出更多的证据才能够说明问题吧。

粉丝直言:该道歉的人还没道歉!

除了对Doinb经纪人的解释表示怀疑之外,还有一个问题就是,作为这件事的主角之一,Doinb不应该出来说几句话吗?就算他不是整件事的始作俑者,甚至有可能是被害者,但在节奏闹到这么大的情况下,不但不出来解释,甚至还在直播时有种破罐子破摔的感觉。

这显然是非常不理智的选择,同时也是最掉粉的行为。我们其实也不是需要看到Doinb道歉,而是想要看到他对于这件事是如何解释,到底是不是知情者之一。

如果明知道这位毒唯粉骂小天依旧不管不顾的话,那么Doinb的这种行为无疑是让很多粉丝都寒心,甚至小天自己也是如此。但如果Doinb本人毫不知情的话,同样是背负着受害者的身份,那么在直播中展现出那样的情绪也不是不能理解。

毕竟Doinb自己本身就是一个节奏点,也已经是经历过太多节奏问题了,比如说上一次关于Faker的事情节奏都还没消散下去。

个人观点:

只能说作为明星选手也有明星选手的烦恼,在拥有顶尖人气的同时,但也要承担一些相应的舆论压力。比如说这次的事情,很显然就是有着一些人在故意挑事,想要带Doinb的节奏,而这种事情我们也不是第一次见了。

而这件事,Doinb本身又没有处理好,还留下了很大的隐患,而这个隐患被挖出并且再被煽风点火,加上Doinb自己破防自爆,也就造成了这么一种局面。

至于Doinb的人品是否真的这么差,我们不得不而已,也不能乱下定论。但有一点可以确定的是,如果Doinb真的是人品特别差的话,那么FPX队员们也不会那么的尊敬他,刘青松也不会小作文表白Doinb,我们也不可能听到Doinb在赛场上各种鼓励队友,甚至说出“输了比赛我来背锅”这种话。

只能说,想要成为正义的伙伴可以,但不是在被舆论引导下随波逐流,这种是虚假的正义伙伴。等到这件事的原原本本被公布出来,再做结论也不迟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。