KPL明星赛-安琪拉被禁后,沈腾又苦练吕布1锤3?网友-“这是真演员” – 游戏资讯(游戏新闻)

用心输出优质原创内容,这里是梓言游戏

在王者荣耀这款游戏中,有许许多多的比赛模式,像我们普通玩家玩的一般都是正式服内的匹配、娱乐、排位和巅峰赛等等。

而专门给职业选手提供切磋的KPL比赛与普通比赛相比,就显得尤为刺激了。

最近,时逢王者荣耀五周年庆典,官方也是举办了形形色色的各种活动,KPL明星赛也是其中一大亮点。


与正式的KPL比赛不同,KPL明星赛吸引人的地方在于:游戏比赛使这些明星与观众间的距离缩短了,而观众们也期待自己喜欢的演员、歌手在接触游戏时会发挥出怎样的表现。

KPL明星赛也举办过好几次,如果前几次大家都看过的话,那么相信大家对演员沈腾在赛场上的表现一定记忆幽深。


喜剧演员沈腾不管是在小品、短剧还是在电影、春晚上的表现都十分优异,吸引了许多人的喜欢,19年初王者荣耀官方举办的明星赛里面,就邀请了沈腾。

对于这次与职业选手同台竞技,沈腾表示如果想要跟职业选手对线,那么一定要精通于一个英雄。所以,他就在家苦练了4个月的安琪拉。


赛前采访时,沈腾表现得十分平淡,他以为自己拿出本命安琪拉一定不怕职业选手。

然而人算不如天算,令人啼笑皆非的是,在ban英雄的时候,对方把安琪拉禁掉了。


这真是出乎沈腾的意料,他也没想到还有这种操作。于是,那一局沈腾被针对的巨惨。

后来沈腾那句:“谁禁了我的安琪拉?”,让许多观众至今记忆犹新。


近日,沈腾又来参加了王者荣耀五周年庆明星赛。

这次安琪拉虽然没有被禁掉,但是沈腾并没有像大家想的那样秒选安琪拉,反而选了一个边路英雄吕布。

拿出吕布这个英雄,跟沈腾之前的表现相比真的是大相径庭啊。难道说,这次沈腾又偷偷苦练了几个月的吕布吗?


这次的比赛,沈腾吕布的表现也是频频惊现“神操作”。在己方队伍有一定的优势下,沈腾突然发现前方的铠爹、鲁班大师和雅典娜3个人落单了。

于是,二话不说。沈腾直接“精准跳大”,本以为应该是一个人大起来3个人,天神下凡一捶四。


事实却是,他们3个人都精准迅速的躲开了沈腾吕布的大招。

然后沈腾就被反击了,鲁班大师迅速开大把他拉了回来,铠爹和雅典娜上去一顿爆锤,带走了沈腾的吕布。


看到这一幕后,观众们都调侃道:“沈腾果然是真演员。”

你对沈腾在王者荣耀比赛上的表现怎么看?欢迎在下方评论区发表你的看法!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。