LCK季后赛名单出炉,HLE1%的希望破灭,仍有世界赛希望! – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:对于喜欢看英雄联盟比赛的小伙伴来讲,除了LPL的比赛之外,其实大家最关心的还是由虎牙独播的LCK联赛,毕竟LCK应该是LPL夺冠路上最大的敌人,不知道大家发现没有,每次LCK赛区看似孱弱,但是在世界赛上的表现都异常的生猛,反而有无数强力选手的LPL,在很多关键时候却成了软脚虾。

LCK夏季赛常规赛基本落幕

我们可以看到在昨天,LPL夏季赛常规赛顺利落幕,FPX当仁不让地拿到了常规赛第一名,而国电EDG在这个赛季也是强势崛起,拿到了第二名的位置。传统强队iG在Rookie加入之后,也是首次无缘季后赛,有王朝的建立,就有王朝的更替。而LCK赛区夏季赛常规赛也是基本落幕。

HLE1%进入季后赛希望破灭

LCK赛区的HLE战队,在春季赛的表现还算不错,拿到了50世界赛积分,本来这对于他们来讲,进世界赛的概率非常的大,奈何这一次夏季赛的表现确实太过糟糕,在AF与NS的比赛之前,他们仅仅剩下了1%进入季后赛的几率。

我们都知道AF这一支战队非常的邪门,能输倒数第二,也能赢正数第一,在AF与NS的比赛中,AF不亏巨人杀手之名,直落两局拿下了NS战队。这直接让HLE1%的季后赛概率变成了0。

NS短板凸显

不过经过这一局的比赛,我们可以看到NS虽然夏季赛表现韩勇,制霸了LCK赛区,但是通过这两局比赛,我们也可以看到NS的短板凸显了出来,那就是上路RICH被AF的KIIN全程完美压制,基本算是爆线了,AF也是成功的在上路打开突破口。不少网友觉得如果NS不处理好这个缺口,世界赛可能走不远。

HLE还有机会去世界赛

虽然HLE目前无法进入季后赛,但是我们可以从进入季后赛的积分来看,HLE在一种特殊的情况下,还是能够通过冒泡赛进入到季后赛的。不过这种情况的出现,要求比较严苛,首先需要保证AF与SANDBOX GAming同时晋级前四,且T1至少以第五名结束夏季赛的情况下,HLE才会无缘区域资格赛,否则HLE仍可以参加区域资格赛。这对于HLE来讲只有听天由命了。

一点游评

这一届的LCK其实还是蛮有看点的,DW与NS进入世界赛基本铁板钉钉了,而剩下的队伍争夺两个名额,T1的晋级形势也比较明朗,我们能否在世界赛上再次看到Faker的表现呢?大家感兴趣的话,可以关注一下由虎牙独播的LCK季后赛的直播。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。