PGG选出牛头+薇恩最弱下路组合,惨遭RNG暴打?赛后发文:致敬Uzi – 游戏资讯(游戏新闻)

最近的MSI赛事上面,很多的小伙伴都在关注着RNG这支队伍的赛事。作为我们LPL的队伍,RNG此次代表着LPL出战,他们如果可以拿到很好的成绩,那么我们LPL就会拿到一个第四个全球总决赛的名额。这也意味着,RNG此次参与MSI,是代表着LPL众多队伍的希望。有意思的是,这一次的赛制对于RNG来说,非常的有利。

PGG选出牛头+薇恩最弱下路组合,惨遭RNG暴打?赛后发文:致敬Uzi!

因为越南赛区因为政策的原因,无法来到冰岛参与比赛。所以RNG所在的小组,少了一支队伍。这个小组仅仅只有三支战队,除了RNG之外,PGG这支队伍是来自于大洋洲赛区的战队,而UOL是来自于俄罗斯独联体赛区的队伍。两支战队都是外卡战队。对于RNG这支从LPL赛区来的队伍,对这两支队伍来说,简直就是“降维打击”。

很快,RNG迎来了自己最后一场赛事,是面对PGG战队的。在这最后一场比赛上面,RNG也开始玩了起来,竟然让替补上单小白上场,然后让小虎去中单。本以为这会是PGG的一次机会,能够战胜RNG的时刻。但是在BP上面,PGG的下路竟然选出了薇恩+牛头这样的组合,这仿佛就是不想赢,因为这种下路组合,在前中期是没有什么战斗力的,不少网友调侃:“这是想请神,但没想到请到了小孩游神”。

最终,在更换替补的情况下,RNG拿下了这一场赛事,用8连胜的姿态小组第一出线!成功的晋级到了复赛当中。此时很多的人也开始质疑起了PGG这最后一手BP,为什么会选出牛头和薇恩呢?没想到PGG官推却在推上面发文表示:“选出VN是为了致敬Uzi”!这一手回答,也是让大家哭笑不得啊。牛头是小明最擅长的英雄,薇恩是Uzi最擅长的英雄,不知道到底是不是真的因为这个,所以才选出薇恩,但是这个理由找的,确实一级棒!

pabu赛前垃圾话太帅!真的把UOL给送走!

垃圾话是英雄联盟职业联赛当中,一个非常有意思的环节。但是我们LPL赛区在近两年来,观众过于敏感,所以说垃圾话不再适用。但是在外赛区的队伍,可是很敢讲垃圾话的,在MSI开赛以来,每天都会放出一则垃圾话,让大家在观看赛事之前,可以预热一下。

在近期小组赛来到了第二轮,是单小组循环制。首先就是RNG所在的A小组进行单循环比赛。在比赛开始之前,官方放出了垃圾话,要说这个小组除去RNG之外,哪位选手给大家留下的印象最为深刻,那么相信大家一定会想到pabu。这位染着极光绿头发的选手,是PGG战队的打野。在赛前,他也说出了一番十分有意思的垃圾话。

大概的意思就是,自己知道打不过RNG,但是他们依旧有机会可以出线:“UOL,我们要送你们回家,送你们一个如坠冰窟的夏天”!这一番话配上pabu这一头极光绿的头发,堪称“绝绝子”啊。并且最终他们也做到了这件事情。目前他们已经达到了自己队史上面最好的成绩,也期待一下后续pabu在小组复赛中的表现吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。