RNGM训练赛一胜难求,圈内人士普遍不看好,两千万打水漂? – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL春季赛即将到来,目前各大俱乐部经过了转会期的人员变动之后都在抓紧磨合新阵容。本次转会期RNGM一掷千金,一次性引进了猫神等三名冠军选手,实力得到提升。不过小软的纸面阵容虽然华丽无比,但他们在近期的训练赛中却一胜难求,就连KPL圈内人士也普遍不看好他们,难道花费了将近两千万的转会费要打水漂了吗?

训练赛一胜难求

正式比赛开始之前,各大战队通常都会互相约训练赛,一方面磨合新阵容,另一方面联系新战术。RNGM近期的训练赛一胜难求,战绩甚至可以用“惨不忍睹”来形容,因为他们想赢一小局都非常困难。虽说训练赛和正式比赛不一样,但是也能反映出队伍现有的一些问题,有些训练赛厉害的队伍确实在正赛中表现不佳,不过也有不少训练赛强的队伍正赛同样厉害。所以小软最近的训练赛战绩还是能说明一些东西的。

圈内人士普遍不看好

日前包括KPL解说瓶子、英凯等人在内的一些圈内人士对新赛季作出了预测,他们对于RNGM的看法比较一致:是强队但不是顶级强队,进S组希望渺茫,大概率进A组。是什么原因造成这些圈内人士普遍不看好RNGM呢?小雨认为除了磨合问题还有一个不容忽略的问题就是选手们的年龄偏大。

猫神、虔诚、六点六、最初,包括替补席上的雨雨、凉晨、Zero等人,无一不是在KPL联盟中征战了数年的老将了,他们大多荣誉满满,即便没有冠军也曾是各自位置联盟中的顶尖选手。这样一批老将在一个队伍里很有可能会造成各有各的想法,一旦没有人能够将他们的思想统一起来,那么RNGM就绝对不可能会有好成绩。

两千万打水漂?

很多小伙伴们现在就开始担心RNGM好不容易“攒了三年的钱”,一个转会期就花了将近两千万,是不是要打水漂了呢?小雨认为现在谈这个话题还为时过早,毕竟不论是首发还是替补,选手们的实力还是有的,只要磨合得好,晋级胜者组甚至进入总决赛也并非不可能。还记得当年的加内特、雷阿伦以及皮尔斯也是在职业生涯暮年组成了“凯尔特人三巨头”并获得了总冠军,谁又能够断定RNGM的“夕阳红们”一定会不行呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。