S10四强重演JKL复仇失败!焕峰首战就拿MVP,TES粉丝甩锅给左手 – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL在九号开启了新的赛季,揭幕战是TES对阵SN,梦回S10四强赛,这可以看作是TES的复仇之战,两支战队变动都不大,仅仅是辅助换了,TES新阵容德杯夺冠,展示了不错的战斗力,而SN是新阵容的首秀,还是非常期待两队表现的。

首局中TES拿到上单卡尔玛,打野潘森,中单辛德拉,双人路是萨米拉和女坦;SN拿到上单剑魔,打野豹女,中单维克托,双人路是卡莎和加里奥;

比赛:双方正常开局,8分钟产生一血,Sofm豹女有点尴尬,前期一直在刷,8分钟Karsa去偷先锋被发现,Sofm只身探查被三人抓死,有点莽过头了,SN上中根本没有过来的意思。10分钟TES下河道想抓人拿小龙,但是小辅助闪现Q和R都空了,SN中野有惊无险逃跑,TES随后拿下小龙,双方经济相差无几,解说表示这也是SN乐意看到的,节奏慢些对于他们来说就是发育时间,后期三C是比TES猛一些的。

15分钟TES拿下第二条先锋,SN继续放资源,要把这种放放放的姿态贯彻到底,局势到目前为止还是一颗人头产生,16分钟,JKL拿掉下一血塔,此时TES把先锋放在中路,顺利推掉中一塔,经济差为2000。19分钟下河道小龙团,TES女坦先手R到SN野辅,不过阵容被拉开,SN反打击杀TES下路两人,为了维稳还是放掉第二条小龙,还是赚的,22分钟下河道再次爆发团战,SN上野两人胆子有点大,遇到Karsa就是开着R怼,TES队友支援逼出Bin闪现,随后SN加里奥也逼出Knight闪现,还是SN赚一点,经济差慢慢追回。

TES的进攻压力有些大,24分钟Sofm中路用命勾引,果然TES上当,集火女坦后拿下火龙,SOfm胆子是真的大,有秒表故意卖身位勾引,TES女坦闪现开团发现上当了。27分钟TES上野抓出Bin大招,随后中路抓人逼出自己闪现,Karsa和Angel互换闪现。28分钟TES偷大龙被发现,双方一波混战,仅仅逼出Bin的闪现,TES的策略不错,但是逼出的技能太少了。

30分钟小龙团成为转折点,SN四人打团,剑魔绕后,TES腹背受敌非常被动只能尝试开团,Angel维克托大招封住JKL走位,开团的小zuo被集火,SN1换3拿掉大龙。随后SN带着大龙BUFF推下路,高地前一波团战结束比赛,恭喜SN先手一城。

最后海边少年Huangfeng拿到MVP,打得确实不错,这是huanfeng回归后的首战,发挥出效果,SN拿到优势后非常快速的结束了比赛,主要还是前期TES给的压力不够,一旦三C成长起来,TES很难打,解说比较喜欢TES的BP,但是前期没有打出效果,潘森15分钟没有非常一个大,让SN发育到强势时期,期待第二局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。