WE战胜IG取得春季赛三连胜!新赛季WE即将崛起 – 游戏资讯(游戏新闻)

今年LPL有很多战队经过转会期的调整,阵容都得到很大的增强,这些战队里,较为突出的就是WE,WE只是淘到前OMG上单Breathe和中单Shanks,就让阵容从C级提升到S级,简直是质的飞跃。

早前WE先后战胜RW和V5,可能还有人觉得是RW和V5实力不济,并非WE足够强,但17号WE战胜IG,取得春季赛三连胜成绩,让不少人深刻的体会到曾经强势的WE再度回归LPL赛场。

首局里,IG节奏比较好,上中两条路补刀领先,有线上优势,Xun在野区的节奏很舒服,可以靠着中上两个点来将节奏反馈到线上,帮助Wink和Rookie都拿到击杀,Xun自己也有击杀在身,相对来说IG的核心输出前期要比WE肥。

在经济领先的情况下,IG慢慢滚雪球,22分钟IG打赢一波团战,击杀WE上中下辅四人,后续双线操作,同时控下龙魂和大龙,WE整局比赛一条小龙没拿到,在大劣势的情况下,WE还是比较顽强,一直想要寻找机会开团,可惜IG上野中下四个输出点装备都太好,最终WE被IG强势一波结束比赛。

第二局IG让TheShy使用酒桶上单,这是TheShy职业生涯里首次使用上单酒桶,尽管酒桶在当前版本打上单很有强度,但WE调整的很快,用青钢影来克制酒桶,并且Beishang岩雀还频繁帮助Breathe,使得TheShy酒桶发育并不好。

虽然TheShy被针对,IG其他路发育还不错,只是WE团战处理的很好,青钢影紧盯IG的输出点,让IG中下两人在团战的发挥有限,在团战节节败退的情况下,IG试图抢大龙来拖延比赛节奏,可惜Beishang惩戒很稳,WE在拿到大龙之后直接结束比赛。

将比分追平的WE,也明白该如何跟IG打,决胜局WE将针对TheShy贯彻到底,Beishang潘森一有机会就往上路靠,帮Breathe青钢影压制TheShy杰斯,比赛不到10分钟,TheShy杰斯彻底崩盘。

不过,在TheShy崩的同时,WE下路旧梦小炮也被针对的很惨,Xun频繁帮助自家下路,Wink和宝蓝对线打的也不错,让小炮发育还没杰斯好,可惜AD终究是AD,Wink奥巴马怎么肥都不如青钢影肥起来在团战中的作用大。

20分钟双方争夺第三条小龙,IG在先站住有力位置的情况下,被带着发条球的青钢影找到机会进场,直接控到IG三人,随后WE其他人补上输出,击杀IG上野中辅四人,控完小龙,WE转头又将刚出生的大龙控到手。

在第一波正面交锋团战溃败之后,IG正面团已经不是WE的对手,凭借大龙BUFF,WE中路抱团推进,甚至是越IG中路二塔强势开团,最终WE一波结束掉比赛。

目前,WE以春季赛3连胜的成绩排在积分榜第一,紧随其后的是积分相同并列第二的RNG和EDG,自从17年结束,EDG和WE人员变动,RNG完全体相继退役,“御三家”已经有三年没有同时出现在积分榜前三了,老玩家这波绝对是“青回”。

另外,IG输给WE更多还是BP和资源倾斜的决定问题,宁王在解说IG比赛时点出,TheShy玩核心英雄像杰斯这种是绝对不能前期崩线的,不然杰斯在中后期的团战将毫无用处,相信IG从对战WE这场比赛也能找到一些不足,期待IG调整后的精彩表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。