XYG战队冬冠杯险胜QG!老板张大仙表示:是咱们运气好! – 游戏资讯(游戏新闻)

相信对于众多喜欢观看《王者荣耀》游戏直播的朋友们来说,想必都对张大仙这名主播都不会感到陌生了。作为当下国内王者荣耀游戏圈中的牌面主播,经过这么多年的努力直播凭借着其幽默的直播风格以及高超的个人实力斩获了非常多游戏玩家们的喜爱,同时他也是主播界中出了名的宠粉第一人!

喜欢看他直播的朋友们都知道,在大仙的直播间中经常可以看到他时不时为粉丝们送上丰厚的大礼,这也使得其虎牙直播间日常人气热度都在千万上下,也为他带来了非常深厚的粉丝基础。同时他也是非常豪气地组建了属于自己的一支职业战队XYG,要知道要养一支职业战队可是非常烧钱的。

单单KGL的席位费一年就要500万,这还不包括战队成员以及教练组的日常开销,随便想一下这一个月便开支巨大,然而张大仙之所以要组建一支战队这也跟其年轻时想当职业选手的梦想息息相关,因此大仙依靠着自己的日常直播组建了XYG战队,所幸的是这支战队的整体实力非常的强,在KGL可谓是顶尖的存在,同时还为夺得了前一段时间的全国大赛冠军,现如今正在征战冬冠杯赛事的XYG更是带给老板非常多的惊喜,大仙也为了给\”亲儿子\”战队加油,立上了\”榴莲皮\”flag。

而XYG也并没有让老板失望,在此次王者荣耀冬冠杯选拔赛的首日与南京Hero久竞以及东莞Wz的比赛中取得了一胜一负的好成绩,要知道这两支队伍可是KPL顶尖强队;第二天更是在面对广州TTG、DQ以及重庆QGhappy的比赛中取得了两胜一负的战绩,作为老板的张大仙自然也是喜笑颜开。

特别是在超常发挥赢下QG战队之后,张大仙低调地表示\”是咱们运气好!\”,如此低调谦逊的回应让众多网友们都笑喷了!当然还有一些看热闹不嫌事大的网友们想要看张大仙兑现\”榴莲皮\”的承诺!对此,网友们你们期待了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。