为什么说0命钟离给爷爬,混子钟离必须死? – 动漫资讯(游戏新闻)

钟离池已经接近尾声了,相信很多小伙伴们已经抽到了钟离。而且现在在游戏中,匹配时遇到钟离的概率越来越高,而与你组队的小伙伴们也在你不经意间掏出了他的钟离。当钟离泛滥成灾,骂声悄悄四起。

大家好,我是漫语漫念。小伙伴们,抽到钟离了吗?反正我是歪了迪卢克。但是随着终离出现频率越来越高,我们不仅觉得帝君不帅,并且甚至很烦。这又是为什么呢?

众所周知帝君根本就是个混子。哦,我不仅是在说这个人物,我还是在说这个角色。

在钟离的人物故事中,钟离本来就是一个不问世事,不知人间疾苦的下凡帝君。一个拿着契约当底线的混子,他有能力就是不奋斗,签了契约保持契约就好。

而每次组队的时候最不愿意遇到的就是钟离。每次打副本或者打BOSS的时候开个匹配然后就总是有一个队友拿一个零命钟离在那里给自己套个盾,然后A的很机车。他自己又死不掉,又没有输出,又不能给队友增益效果。

在钟离池之前,真的觉得大佬的钟离很帅。现在才反应过来,是自己年少不懂事,但是等级很低,能换个柱子给我跑到更高的地方去,真的是挺帅的。而且有他自己带盾,不需要我奶就不会嫌弃我奶量低。

但是现在刷副本的时候才发现零命帝君是什么混子?要输出没输出哦,笑死根本要不了奶量,你也不能给我加防御啊,这叫辅助?这叫什么辅助?

不过帝君两命之后就很强了,可以给队友套盾。但是在这个非酋横行的时代,100个钟离里面能找出一个两命钟离都不错了。不要说两命能放两根柱子的一命钟离我都没见过。

有的女孩子甚至被匹配到的混子钟离气哭了,所以说小伙伴们在和好朋友组队的时候,千万不要拿初钟离来混,特别是在这个版本抽到以至于练度不高的钟离。

俗话说得好,打不过就加入。最好的办法就是也抽一个钟离去别人的世界混去参加各种匹配有C我就不玩就是混。但是血统决定你没有钟离。

为什么觉得钟离混呢?由于各种原因,钟离的伤害实在太低了,真的不能拿他当c用。再加上根本死不掉,就让人很厌恶。

想一想你被怪打个半死的时候,有一个钟离他套着个盾站在你边上,a得很机车。能不急眼才怪呢。而且有一说一钟离a起来,真的很机车,重击跟个拖拉机似的,不像胡桃魈这样流畅,伤害也没有。

今天的分享就到这里,混子钟离给爷爬。小伙伴们,抽到钟离了吗?感觉对这个角色满意吗?最后关注,点赞,评论,收藏我的小伙伴们都可以抽到优拉哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。