他们换皮肤等于换英雄,无限飓风号实至名归,其他这几款也不差! – 游戏资讯(游戏新闻)

每一次王者荣耀出皮肤相信大家都非常感兴趣,因为一款好的皮肤可以让大家玩起来身心愉悦,抛开因人而异的手感不说,有一些优质皮肤可以让大家有一种换了英雄的错觉。

今天老王就来讲讲都有哪些皮肤。

一,无限飓风号

“换皮肤等于换英雄”这一说法,老王没记错的话是出在夏侯惇的无限飓风号上线那时,当时还传出技能范围比原皮还要大的谣言,他也是首款局内拥有三种走路姿势的皮肤,全身机甲的夏侯惇仿佛一个打不死的战神。

二,黄金狮子座

虽说天美推出圣斗士联名皮肤是为了宣传其他游戏,但品质丝毫不差,达摩的黄金狮子座走路直接带风,而且技能特效非常酷炫,尤其是2技能,在感觉上伤害就会高上不少。不过由于圣斗士游戏有点凉了,再出皮肤的可能性已经很小了。

三,时之恋人

刘备的时之恋人颠覆了刘备原有的风格,变成了一个二次元靓仔,大招开启的瞬间还会出现大翅膀,美中不足的这翅膀只是瞬间,如果改成护盾存在时翅膀也持续存在那将绝杀,可惜,做出来得是荣耀典藏,得加钱。

四,白虎志

由于百里玄策较为冷门,所以买白虎志的基本上都是真爱,白虎志特效做得非常出色,普攻自带电刀特效,大招直接一个白虎冲刺,看上去有一股猛兽猎食的气势。

五,太华

这里再说一下,在今年十月的周年庆投票中,太华可以进入投票池,因此错过太华的兄弟们就算这段时间不玩,周年庆记得回来投票。

太华的特效不用老王多说,打出暴击后的特效与音效都十分出色,靠着这种打击感,老王常常见着太华追着人跑,不再是需要保护的小脆皮。

兄弟们觉得还有哪一款皮肤像换英雄一样呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。