决战平安京:快来看看新赛季这些辅助装备分别适合什么式神 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,我是Hugo叔。

伴随着S12赛季正式开启,很多东西需要重新适应,包括大批新装备的改动,以及打野轻易不能拉双野等。双野还是可以拉,但是难度极高,一旦期间被第二只野怪打中就宣告拉双野失败。

言归正传还是说回主要内容,如今的辅助装备该怎么用。

首先开局的骰子只能合成风行御守、浅草萤光和空岚之境,且这三件装备超多属性加成,即一定程度上强制了辅助式神第一件装备只能以上三选一。不按常理出牌也行,就是前期会对下路发育构成一定影响。

风行御守

新增加的群体加速装备,提升附近队友50%移速和免疫减速3.5秒,理论上除山兔不建议带外,所有辅助都可以用,但是否要用主要还是看对面阵容的减速技能多不多,以及己方射手是否腿短式神和平时游走多不多。该装备比较看阵容和队友风格来选择,对于奶妈和可套盾的式神来说不是常用装备。

浅草萤光和空岚之境就没有什么悬念了,反正只要不出风行御守,奶妈就该出前者,其余的就出后者。技能比较全面的化鲸,一技能就能代替风行御守和空岚之境,用浅草萤光又没必要,好像出风行或空岚都问题不大,看对面阵容选择就行。

八尺琼勾玉

八尺琼勾玉不能在第一件出,相比之前性价比下降了,但是也不是完全没用。在己方全员脆皮和对面主要是物理式神时,还是比金装吾身铠有用。受前置条件的限制,这装备如今应该会被边缘化。

轻音

轻音移除了5%移速,增加10%加速冷却,还能在回血和套盾时,为附近队友下一次普攻增伤,在如今射手逐步加装加速效果的大趋势下,算是件跟得上时代的装备。奶妈不用说,山兔、一目连、化鲸都适合来一件。轻音+化鲸的齿甲,懂的都懂。

曳梦流光

新控制增强装备,对敌方式神造成强控效果时,会为自己和附近生命值最低的队友回复20+4%最大生命值。强控不包括减速,因此该装备不适合桃花妖和日和坊,山兔、海坊主可用但不推荐,其他的都行。

最适合的是硬控技能多的式神,山童和兵俑必出。非奶妈式神可作为为队友治疗的附加手段,尤其适合化鲸,以后对线时用大招压制对手顺便可以为射手回血了,化解了以往只能给自己回血的尴尬。

总结

这次辅助装备的改版,结束了以往辅助一套装备走天下的局面,装备属性除了那三件钦点的首出装备外,其他的属性都不再是大而全,需要每局根据阵容而适时改变,也对玩家对装备的了解有了更高的要求。

既然如此,如今新版的大神出装可以参考但无法照搬,因为它是按一套装备的胜场数进行排名的,点赞数和胜率高并不一定适合应对你当下的对战阵容。

好了,今天的话题就到此结束,喜欢Hugo叔文章的请点个关注,顺手来个一键三连,感谢大家支持!


夏色吹雪 回复:
反正我个人觉得这次的更新换代挺心寒的,要不是还有和我一起玩的人我都要退坑了[无奈吐舌]
01-18 02:58


匣子 回复:
还行,现在这种装备酒吞,茨木,青坊主直接起飞,特别是茨木[笑着哭]茨木加扇子加天鼓全肉烫死个AD跟玩一样
01-16 17:33

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。