凤求凰返场惹众怒,共创投票迎来反转,百里守约成最大赢家! – 游戏资讯(游戏新闻)

相信大家对凤求凰和凤凰于飞返场都有一定了解了吧,作为鸡年限定的皮肤已经推出很久时间了,品质就无需多说了,妥妥的T0级别,这次重新返场争议可说非常大的,很多玩家都为此并不买单,总体看下来一共有两点原因,第一点就是这款皮肤在上次返场的时候官方就立了flag,表示不会在直售返场了,不得不说文字这方面天美玩的堪称一流,既然我说过不直售返场,那好,我准守规则,我加入抽奖不行吗?这可没破坏规则!

第二个就是这两款皮肤的获取方式了,大部分玩家对红宝石奖池都不陌生吧,这个活动已经有很长时间没开启过了,之前的奖池一直是纯白花嫁系列的两款皮肤,因为本月情人节皮肤也给到了小乔周瑜,所以本次红宝石奖池也换成了凤求凰和凤凰于飞,但是想要入手的话就不容易了,很多玩家都知道红宝石是没有保底的,完全是凭借自己的运气,而抽中皮肤的概率相信懂得都懂吧。

本次开黑节结束的那天王者推出了共创投票活动,由玩家票选出下届开黑节专属皮肤,首天登顶的是瑶艾琳,对于这个票数当时不少网友都对此产生质疑,认为有控票的嫌疑,不过投票时间过了几天后,这个票数也迎来了反转,这个票数也证明了确实没控票嫌疑,貂蝉和澜的票数飙升到千万还要多,守约也登到了第三的位置,这个成绩让守约玩家也是很难受,说高不高说低不低,但是想拿到开黑节名额确实不现实了。

话说回来大家也不用太担心,虽说百里守约没能登顶第一,但是他依旧会迎来一款皮肤,这段时间也有爆料世冠皮肤的名额将给到百里守约,仔细想想确实也是这样,按表现来看守约在KPL可以说碾压了众人,名场面那是一个多,值得说的是开黑节皮肤品质为史诗,而世冠的品质是传说,这么一想守约才是最大赢家啊!

不管什么皮肤返场都会存在一些争议,更别说这两款热度顶级的皮肤了,总而言之大家理性看待这件事就好了,喜欢的玩家可以试试运气,说不定就一发入魂了呢?本期内容就到这里了,你对这件事有什么看法呢?


荣耀典藏李白不好看吗?一开始我以为凤求凰很好看但是典藏出来之后我感觉典藏那个是真的好特效手感都是一流水平


天美知道游戏或许不长久了,开始疯狂搞钱了,你看看这两年出的皮肤,数量之多的离谱,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。