剑网三怀旧服:白月光剑茗套,除出眉间雪滤镜,布料质感也很用心 – 游戏资讯(游戏新闻)

在剑三缘起不删档开测后,将玩家们带入了一个平行于剑网3江湖的时空,原本在玩家心中的”捉蝴蝶“的小女孩也不会再被自己间接害死,也给了玩家不一样的体验,在怀旧的经典玩法之外,加入了一些创新元素,给玩家带来了一个既熟悉又陌生的江湖世界。除此之外,也将玩家带入了一场怀旧的风潮当中。

在玩家们都在讨论捏脸和玩法时,也有很多玩家开始讨论起以前70年代各个门派的校服谁最好看?

要谈起这个,老玩家们才是最有发言权,在以前70年代时,大家对于外观还没有像现在这么狂热,那个时候大家都在追求着副本掉落的外观拓印,而最守玩家追捧的便是校服套了。

要说起最经典的便是剑茗套,不论是道长还是道姑,都是众多玩家心中的”白月光“,还记得当初引无数玩家纷纷入坑的萌新曲《眉间雪》里面的道姑好像就是剑茗套,其实就算没有这层滤镜buff来看,道姑这套也是很不错的,看起来就很清冷。

而在贴吧众多玩家的呼声和返图来看,道姑算是老五门校服中的T0了。而道长穿剑茗给人的印象就是那种”大手子“尤其在配上老白发后,简直就像是掌门上号,在竞技场里看到都会觉得有压迫感。

除了道姑以外,秀秀的”金龙鱼“套其实也还不错,就是有点亮的晃眼,但是就版型来看,还是很好看的。想想很早以前的70年代校服,在这次剑三缘起客户端里看还是有所改变,虽然大体上是在还原 以前的江湖,但是在建模上来说,还是更细致优化了。

以前70年代得时候好像还没有出捏脸系统,基本上玩家都是系统脸,偶尔改下脸上痣的位置,而且当时的布料和颜色过于饱和,在现在看到了多少有点刺眼。

即使是现在好看点的道姑校服,在以前手绘板里还是多少有点不尽人意,也许在当时看来很好看,但是在除了缘起之后,再去看发现两个版本的布料刷新不一样。

能看的出来校服的质感发生了变化,原来的校服看起来更像是纸片,而在缘起中本以为只刷新了皮肤质感,没想到连校服也一并重做,真的过于细心了,连裙摆上的花纹都很细致!

有一说一,虽然轻功用的不习惯,但是游戏画面的真的很好看,就是那种能挂机看一整天游戏风景的那种好看!

本以为只有校服的材质重刷了,没想到江湖套也一并重改,看起来更加的顺眼了,就连衣服上带的毛毛都不那么扎眼,虽然配色不太让玩家喜欢上,但是其实也有一定的特色在,就有点像塞外的那种民族风,如果换个地方曲截图还是很合适的。

缘起开服已经一天多了,在游戏中想必大家也欣赏过游戏的风景和角色的美貌,对于老五门的校服来说,你们更喜欢哪个门派的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。