原神玩家原石成负数,只能说手游玩家都太年轻了 – 游戏资讯(游戏新闻)

近日,不少原神玩家都出现了原石成负数的情况,甚至一些玩家还出现了负十万原石的情况。之所以会出现这些情况,想必大家都清楚了,这里就不过多解释了。而对于这次的事件,只能说这波是赔了夫人又折兵,算是给自己交一次智商税吧!

除了这次的事件,在原神这款这款游戏刚开服时,玩家们应该都遇到过私聊卖原石的情况吧!当时也有不少玩家交了智商税。另外,还有一些玩家在开服时购买了初始号,结果不久之后账号惨遭封禁,又交了一波智商税。而对于这些事件,只能说手游玩家还是太年轻了。

众所周知,近年来手游市场崛起,不少玩家都加入了手游大军,而目前市场上的大部分手游是不存在自由交易系统的,这也导致手游中的道具并不值钱,手游账号的价值也并不算高,所以很少会出现手游玩家被骗,手游账号被盗的情况。但是这也间接降低了很多手游玩家的警惕心理,很容易被骗,经常因为贪便宜被骗。

而对于端游玩家来说,特别是有十年以上端游经验玩家来说,他们的警惕心理是非常强的,几乎不可能出现会被骗的情况。毕竟端游中都有自由交易系统,各种黑网吧中还有盗号外挂系统存在,导致很多端游玩家都遇到过账号被盗、游戏道具被骗的情况。比如在DNF这款游戏中,大部分玩家应该都被骗过,因此经历过这些事件洗礼后的端游玩家,警惕心理都非常强,在他们心中,一切私聊都是骗子,在这样的防范心理之下任何骗子都没有可乘之机。

好在原神这款游戏并不存在自由交易系统,否则不少玩家都得交智商税。而对于这些事件,还是还奉劝玩家一句,一定要安全文明游戏,不要轻信任何私聊和第三方软件,更不要贪小便宜,否则吃亏的永远是自己。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。