原神:下个版本策划准备玩“大”的,爆出连内鬼都不知道的内容! – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写得有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神下个版本策划准备玩“大”的,爆出连内鬼都不知道的内容!不仅仅是复刻钟离和新角色优菈,很有可能还有新地图!

             
           
           
         

现在爆出来的内容有钟离和优菈,但是有人觉得新地图稻妻,层岩,都不会出。开放家园系统,五星冰和四星火上线,四星火角色必抽四命不抽后悔一辈子,钟离抽两命性价比最高。

             
           
           
         

这个消息是一个配音爆出来的,钟离CV没准儿就是调侃一下,然后底下就冒出来各种才猜想。稻妻不大可能,层岩可能五五开,很有可能是一个新活动。本来要藏一下,问题客户端都被曝光了!

             
           
           
         

不过也有人说很有可能会出一个新的火系四星角色,也就是肖宫!不过很奇怪怎么又是火?迪卢克,可莉,胡桃,都3个五星火系了,火本这么坑,坚决不再碰火系了。

             
           
           
         

我现在主c都是近战,现在想要的主c只有速射弓箭手,或冰系火系凝光那样的远程主c,这个四星角色平射,蓄力点火爆炸范围射,E技能点火持续火属性平射,Q技能召唤火神,点火双倍平射。新颖的玩法。

             
           
           
         

还有人说应该是新的圣遗物,新岩套要出来了,无脑贴合钟离,二件套还加20%血。再说了,逆飞没用啊,俩效果都是切人就不能用了。现在逆飞四件套的效果不能给其他角色,护盾强效也是的,按场上的角色为准。逆飞2件套的钟离开盾换人后,下一个人享受不到钟离逆飞2件套的效果,即使他身上有钟离的盾也不行,游戏机制没办法!

             
           
           
         

至于说钟离的专属武器,很有可能会出,但是没有什么消息,对于现在的钟离来说,建议有绿枪用绿枪,我钟离5w+的血,基本不会出现中途破盾的情况。现在小月卡角色池都抽不完哪有闲钱抽武器!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。