各路退役选手纷纷复出手游,超燃热身赛汇集LPL退役的顶尖选手 – 游戏资讯(游戏新闻)

相信英雄联盟的玩家们都知道,虽然说英雄联盟已经火爆了十数年之久,但因为近两年手游市场的冲击,使得拳头公司不得不全力研发手游,在经过近两年的全力开发之后,英雄联盟手游已经正式在国际服和玩家们见面,值得一提的是虽然说英雄联盟手游还未正式登上国服,但目前国内已经出现了和英雄联盟手游相关的赛事活动,这个活动就是即将在7月27日正式拉开序幕的超燃热身赛。

和端游一样,在此次赛事中征战端游赛场的十六支战队纷纷成立了手游俱乐部参与到此次手游的热身赛中,目前随着距离赛事开启的时间越来越近,各大战队的首发名单也已经正式公布,不过让玩家们想不到的是在此次的超燃热身赛中竟然出现了不少LPL端游赛场的老将,可见各大电竞俱乐部对此还是相当重视的。

值得一提的是在近期英雄联盟非常熟悉的明星选手uzi也是对此次的超燃热身赛非常感兴趣,而且据可靠消息透露,uzi将会和明星范丞丞联手成立UFG电子竞技俱乐部,并且目前已经开始招募选手,不得不说uzi和范丞丞的动作是真的快,看来uzi这是准备要在手游复出了。

其实自从LOLM上线之后,不少退役的LPL老将选手都开始行动起来,甚至不少LPL玩家还表示厂长与其在替补席上待上两年,看两年饮水机白白浪费自己的时间,还不如去EDGM参加手游联赛圆自己的电竞梦,顺便还可以带上uzi,在手游中重现经典猪狗大战,对此不知道大家有什么看法呢?欢迎大家在下方留言评论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。