国服一哥之争白热化,小超梦反超莎莉登顶,看到第三名分数服气了 – 游戏资讯(游戏新闻)

英雄联盟峡谷之巅是国服最具含金量的大区,一直以来这里都是各大平台主播、职业选手们的争夺之地,尤其对游戏主播们来说,谁能登顶峡谷之巅就意味着是当前国服实力一哥。最近峡谷之巅的争夺就异常激烈,因为这王者第一的争夺已经完全落在了两位路人王身上。

7月24日时,有网友发现峡谷之巅王者榜更新后,虎牙上单路人王小超梦以1785分成功登上了第一的宝座,超过了有全能王之称的虎牙莎莉,两位主播相信各位英雄联盟玩家们都再熟悉不过了,前阵子在中韩主播对抗赛上,小超梦更是带队夺冠,实力毋庸置疑。

而小超梦的一手上单更是强悍,擅长各种上单英雄,尤其是剑魔、诺手、猴哥、铁男等等,看过他直播的都知道,小超梦的对线非常强势,无论是游戏天赋还是对游戏的理解水平都极高。

最近十场比赛中,小超梦使用了铁男、瑟提、剑魔、猴哥四个英雄,8胜2负直接帮助他顺利反超莎莉登顶了,赢下比赛的局几乎都是碾压局,输的局也都是尽力局,可见他个人实力有多强了。

另一个让网友们感到震惊的点是,目前峡谷之巅排行榜上只有小超梦和莎莉两人是1700胜点以上,往后的玩家最高也只有一千三百多点,再往后落后就更多了,看到这网友们都表示服气了,这两人已经是国服独一档级别的玩家了。

目前两人的竞争仍在进行中,相差只有30分左右,谁的状态更好谁就可能反超另一方登顶。用断水流大师兄的经典台词来说就是“在座的各位都是垃圾”啊,各位小伙伴们对此怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。