大话西游2土豪粉丝打造极限任务魔,这几件忽视抽装备能否入眼? – 游戏资讯(游戏新闻)

每天一期大话,期期都有精彩,大家好,我是你们熟悉的小苏。最近在回复玩家私信的过程中发现了一条霸气的留言,这位朋友算是脱坑多年的老玩家,此次回流准备打造一个高端的任务魔,要求有两点:

第一、高玩家以前就喜欢神兵,所以武器选择不做其他考虑。

第二、要打造极限的忽视属性,任务当中抽的多才是王道!基于以上的几点要求,接下来小苏简单说说自己的搭配方案~

第一条肯定要满足大神的需求,那就是神兵武器。虽然如今大多都流行“五行强克”玩法,但是有钱难买我愿意,人家喜欢神兵,那就只能这么选择。当然兼顾到极限抽的属性,肯定不能选择普通的武器,蓝字“忽视抗震慑2.9”才符合土豪的气质!在这里小苏要提前说明一点,普通玩家不建议这样打造,不是因为属性不够强,最主要的是花费太高,除非你们觉得自己不差钱儿,不然的话,完全没必要把属性搞到这么极端。

既然搭配了这么好的武器,那么项链方面也不能差太多,蓝字“忽视抗震慑1.4”是目前最高多属性。另外既然是土豪搭配,就一定要选择克水,这样的话后期最任务选择队友时,会更有优势,小苏这么说并没有贬低克火的意思,只不过如今克水炮依然占据了高端仙族的8成以上。至于强克数据方面,虽然没有“容止”套装,但是可以用“景行”来代替,传世品之下依然可以提升100点强克效果。

至于护身符,小苏强烈建议图中的这种,既可以增加抗性上限,还能最大限度的满足五行强克、强法以及忽视属性。当然也有人觉得黄字选择“抗震慑魔法”在任务里更加实用,其实两者都差不多,只不过小苏觉得高抗性的基础下才有持续输出的能力,而且这么土豪的配置在任务当中被怪物混到,岂不是多少有些尴尬?

最后就是星卡的选择,资质100的14级双忽视抽,附带“赤马星阵”。这么选择的思路很简单,前者是为了满足大神的“极限属性”要求,而既然是任务魔,那么最主要的就是为了生计,拥有“赤马阵”才能让体验飞一般的感觉。最后,小苏再给这位大神一个建议:召唤兽方面一定要搞一只满灵犀的浪淘沙和颜如玉,这样下来绝对没有任何副本能难得倒你,而且也绝对是炙手可热的好队友!(本篇搭配不适合普通玩家,切勿轻易效仿)

好了,这一期的话题咱就先聊到这儿吧。分享玩家故事,剖析版本玩法,我是小苏,一个专注于大话西游多年的老玩家。如果想了解更多游戏资讯和相关玩法的话,记得关注一波,这里绝对有你感兴趣的内容~


能买得起这些的还任务装[笑着哭]真垃圾……我的一整号都不如他一件装备贵[鼓掌]我才是任务装

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。