巫妖王已连续被3个资料片炒冷饭!魔兽世界10.0或还有大事件 – 游戏资讯(游戏新闻)

从2016年的军团再临资料片说起,或者说历经5年的漫长等待,第三任巫妖王伯瓦尔终于苏醒了,巫妖王的故事由此得以继续。

尤其是DK玩家一定不会陌生,这是因为巫妖王将会赐予你全新的神器,甚至用霜之哀伤的碎片做成了冰DK的武器。

即便到了8.0资料片,巫妖王依旧在不时的帮助勇士们。

然而到了9.0资料片,巫妖王竟然被希尔瓦娜斯给活活废掉了,希尔瓦娜斯获得了典狱长的力量,打败了伯瓦尔,还撕碎了统御头盔。

到如今统御头盔虽然被修复了,但是巫妖王的位子却是空空的,伯瓦尔肯定是不会再当了,他很有可能选择与自己的女儿泰莉亚回家团员。这肯定意味着巫妖王的故事并没有结束,谁来当就是一个重大的话题,有人说是希尔瓦娜斯,也有人说阿尔萨斯会回归。

如此说来,接下来的10.0资料片中,巫妖王的故事依旧还会继续,无论谁当,都会站在正义的一方,帮助勇士们对抗新的敌人!


希尔瓦娜斯留大概率成为新的巫妖王。阿尔萨斯回到洛丹伦,重建洛丹伦也正好赎罪。小狮子继续回到暴风城做国王,且是联盟的最高国王。
萨尔回归部落继续做大酋长,以后联盟和部落以和平联手对抗外敌为主。不会再有震天的战鼓了。

键盘仙 回复:
伯瓦尔就被吃了呗[得瑟]
12-11 22:26

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。