新赛季风暴龙王调整,V10每周共享5次全皮,710点券留给公孙离 – 游戏资讯(游戏新闻)

新赛季主宰

王者荣耀新赛季的龙王都进行了调整,不仅仅建模修改了,在游戏里面的防御力和攻击力以及带来的功效都有不同程度的调整,并且是会进行升级的,看到这个新版的风暴龙王觉得还是非常炫酷的,个人觉得很霸气,游戏里面的建模制作的越来越炫酷了。

优化后风暴龙王

风暴龙王在游戏里面现在的作用比较大,有时候一局的胜利都是需要看他,所以风暴龙王要是被击杀的话,这局获取胜利就容易的需要,大家可以看一下新版本的风暴龙王,新赛季马上就要来了,游戏里面的变化还是挺大的,最后就是贵族V10的奖励。

V10奖励规则

如果说你的皮肤比较少,身边有V10大佬的话,每周就可以共享皮肤5次,就是在对战的时候和贵族10组队,然后就可以共享他的皮肤了,这个共享是有次数限制的,每周只能使用五次,不过觉得能达到V10等级的话,典藏皮肤肯定是都拥有了。

公孙离牛年皮肤

还有公孙离即将上架一款新皮肤,新赛季开启之后游戏里面的新皮肤还是挺多的,有很多知名大佬都推出公孙离有一款牛年限定皮肤,这个射手英雄在游戏里面比较难以操作,有很多小伙伴都控制不好这个射手英雄,不过新皮肤还是挺期待的,大家准备好710点券。

新赛季即将更新

毕竟下一个赛季开启之后,也是到了要上架年限定皮肤的时候,现在新赛季的内容还没有公布完,赛季皮肤虽然已经曝光了,但是有很多小伙伴都比较期待战令活动里面要上架的限定,还有星元限定皮肤,新赛季更新已经是迫在眉睫了,大家可以期待一下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。