“无脑”梦奇大削更吃操作,司空震虽降温强度犹在,米莱狄获新生 – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽,大家好!我是老张。在6.10号,正式服迎来了一波全方位的改动,本次的调整主要是涉及到了四个英雄,其中得到了升温的有:甄姬、米莱狄;而被降温处理的则是司空震和梦奇。那么以下就是具体的英雄调整以及分析。

司空震:一技能伤害下降

解析:本次司空震的一技能输出进行了下调,基础伤害、等级加成以及最终的AP加成进行了一个全方位的下调,属于一个小的降温处理。失去了一技能的突进伤害,对于司空震来说前中期的压制能力会得一个削减,对于对抗路的绝大多数的英雄来说,生存空间会得到一个不错的改善。

不过对于司空震整体而言影响并不是很大,毕竟一技能所提供的护盾并没有进行改动,这就让司空震对拼的时候拥有了底气。而且司空震的一技能除了用来打突进以外,更多的是用来拉扯对手,利用自己手长的优势不断地消耗敌人,拖到后期司空震的输出能力和入场能力对于后排的威胁依旧是数一数二的。所以本次对于司空震略有影响,但是完全可以接受!调整过后司空震依旧是T1级别的选手。

甄姬:一技能生效时间降低。

解析:甄姬这个英雄在本次的调整当中,一技能的生效时间得到了降低,由之前的1秒降低成了现在的0.8秒,这样对于甄姬的控制链以及控制的成功率有了一个不错的提升。而一技能命中率提升,意味着甄姬的控制更加稳定,毕竟一技能的击飞再加上被动的冰冻效果,以及大招的减速效果,多重控制让甄姬浑身是控,丝毫不输给王昭君了。

可能会有很多玩家觉得0.2秒的时间不算什么,但是对于甄姬来说,已经是一个十分不错的增强了,仅次于之前的增加的可移动施法。虽然0.2秒很短,但是从综合来看,甄姬的大招减速再搭配上一技能,命中率提升还是十分恐怖的。所以在本次调整之后,甄姬的强度会上升半个台阶。

梦奇:整体的伤害进行下调

解析:重做之后梦奇可以说是版本的黑马了,直接双榜问鼎!那么本次则是对于梦奇的整体伤害进行了一个下调处理。首先是一技能,减少了普攻的冷却时间,由固定的1S变成了0.5/0.6/0.7/0.8/0.9/1.0,减少了前中期一技能的刷新频率,这对于梦奇的前中期作战能力方面影响是十分巨大的,前中期一场团战可能少刷两个护盾,足以影响团战的走向了。而且一技能刷新频率降低伤害降低,直接影响了梦奇的发育速度,对于梦奇的强势期再次退后。对于梦奇而言,一技能这波调整直接影响巨大。

二技能的CD时间也得到了增加,冷却时间由8(-0.2/Lv) 变成了10(-0.4/Lv),一级的时间增加了两秒,满级则增加了0.8秒的冷却,这对于黄刀面具流梦奇有一个较大的影响,二技能CD的增加直接降低了黄刀面具梦奇的整体输出,仅仅依靠二技能打消耗已经变得不再现实,半肉出装或许将成为梦奇最终的归宿。

最后则是梦奇大招的调整了,CD时间得到了全方位的增加,由25(-2.5/Lv) 变成了40(-5/Lv),一级大招直接增加了15秒的CD,这大大的增加了梦奇的开团成本,大招开团没有收获的话,意味着40秒的时间内,梦奇很难入场,只能边缘进行OB,想要玩好梦奇就十分考验大招的入场时机了。这对于梦奇影响远超一二技能的调整,直接大幅度降低了梦奇的滚雪球能力,增加了玩家的反制空间。

那么这次对于梦奇的调整可以说是一步到位了,由一个封神无脑英雄直接转变成了现在的水平,对于梦奇玩家而言,提升自己的操作性增加大招开团的收获才是后续练习的重点,想凭借着大招短CD频繁开团滚雪球的日子已经宣告结束了。

米莱狄:一技能全方位的提升

解析:本次针对米莱狄的一技能进行了一个全方位的提升,首先是一技能的飞行距离增加了100码,意味着米莱狄的一技能攻击范围变得更长,飞行速度减少了100,则意味着米莱狄飞行器攻击时间的增加,变相的提高了米莱狄一技能的输出。攻击半径则是提升了米莱狄的攻击广度,并且分裂伤害也得到了一个小规模的提高。

米莱狄的一技能是其主要输出技能,伤害方面还是十分不错的。但是直线型的伤害很容易被躲避。那么这一次直接将米莱狄的一技能弹道进行了全方位的优化,使得飞行距离更远,攻击广度更大,让对手变得更加难以躲避。在前中期不管是推线能力还是压制能力都得到了一个提升,能够快速迎来米莱狄的强势期;那么本次调整之后,米莱狄的线上能力得到了一个质变,再加上独一无二的强拆体系,米莱狄或许会迎来属于自己的新生!

那么以上就是本期给大家带来的6.10日的更新调整了,大家觉得在本次调整之后梦奇的归宿将何去何从呢?欢迎评论区留下你的精彩观点吧!我是老张,一名王者荣耀爱好者,期待你的关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。