梦幻西游:“渔岛区霸”疯狂拉票决战呆瓜,指挥菠萝苦练剑会PK! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,我是如风,17年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

伦总买入女魃墓神器!

10月底,服战神豪伦总的女魃墓号,就要转到钓鱼岛服务器了。目前这个号正在火热更新当中,唯一的问题就是太多的顶级女魃墓装备可以买。伦总在搜罗了一圈之后,终于从熊无敌手中,买下了这把神佑锤子,无论是双加还是伤害,都非常暴力。伦总的女魃墓加盟之后,肯定会给渔岛服战队注入一针强心剂!

千九哥更新13技净台力劈童子!

生日快乐核心老板,千九哥亲手合出的13技能净台童子,已经打上了力劈兽决,12红的技能完全够用。在净台力劈童子当中,这个宝宝的资质绝对是顶级水平。

净台童子价格不断攀升!

就在吃瓜群众们,还在议论着净台宝宝会不会在175天元组流行之时,175净台胚子的价格,已经开始不断上涨。昨日1只11技能的净台魔童,资质看上去非常不堪,在公示期以10.6万的价格,直接被老板秒杀。

菠萝剑会疯狂练兵!

姑苏城时期,因为团队老板经常变动,有一些装备不知不觉就对外卖了,导致菠萝经常连剑会都没法打,也引来了不少粉丝的口诛笔伐。这一次加盟2008服战队,菠萝打剑会PK的积极性大增,周六从下午打到了晚上,一共打了10几场,期待2008服战队在下周的比赛中一鸣惊人!

渔岛区霸狂拉票与呆瓜决战!

众所周知,渔岛区霸战队的好记星,与指挥呆瓜和主播梧桐,一直以来都是势不两立。10月份的武神坛之战,好记星也报名了服战,并且开始在区内狂发传音,为自己的战队拉票,准备和呆瓜来一场激烈的服战选拔。

不得不说,好记星的拉票传音煽动性十足,渔岛的小伙伴们,你们会支持谁呢?


我要是梧桐他们,我就这联不打了[得瑟]让这破壁队去打好了[得瑟]最后连个16强都没[得瑟]

懒得取名字 回复:
他直接给你把攒了好久的2200万战神领了[得瑟]
10-12 02:38

鱼岛一把无底洞四保一就把三攻拿捏了,又不是盲切。属性卡片阵容变下,立马往死里干你。


用户62xxx34 回复:
笑死 珍宝紫禁钓鱼岛这些剑会华山被冲掉的不少,但武神坛上面还真是捏小鸡一样
10-11 14:24

1嗰亼dě笹堺 回复: 美分没爸妈
他们以为剑会华山赢了,打正式PK就能赢。还是小看特性药了。昨晚平头跟颜王皇宫,被吊起来打![笑着哭]
10-12 14:28

美分没爸妈 回复:
华山剑会赢了就牛逼了?武神坛有特性药很难冲的,宝宝装备不是一个等级的
10-11 07:36

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。