“猪狗”大战或将重现!957爆料厂长即将复出,网友:爷青回! – 游戏资讯(游戏新闻)

今年的转会期进行到现在这个阶段可以说是越来越\”有意思\”了!且不说其他赛区的大变动,就只说我们LPL赛区截止到目前传出的消息就让粉丝们非常\”激动\”。早在今年的转会期开始之前,各种小道消息就已经在漫天飞舞,宁王去OMG试训疑似被IG开除、Uzi手握多份过亿合同可能出山加入IG组成\”真·银河战舰\”等等。而就在近日,WE战队前上单选手957就又在直播间爆了个猛料:Uzi复出不复出的不知道,但厂长是真要复出了!

赛文老祖或将重出江湖!

先给大家讲一个\”冷知识\”,厂长现在虽然是EDG战队的教练,但是他并没有退役!没错,曾经的娃娃和米勒也聊过这个问题,厂长现在只是转型去当了教练,但是他还没有正式宣布退役。曾经的厂长在我们LPL赛区也算是\”叱咤风云\”的选手,S4、S5赛季几乎制霸着整个LPL的野区!但作为一名93年的老将,在2017年后就开始逐渐的淡出人们的视野,不过厂长留下传奇故事依然在召唤师峡谷中流传。

957直播爆料

最近,在957这位选手的直播间中传出的\”内幕消息\”还真的是挺多,什么牛宝加入FPX、Curse加入WE等等,目前看来可信度比较高。就在近日957的直播间中再次爆出猛料!当网友问起腿哥Uzi会不会复出的时候,957一语惊人,在直播间中表示:Uzi我是真不知道,但是厂长大概率是要复出的!瞬间,957的直播间就炸了,无数网友开始追问腿哥厂长复出的细节,但腿哥也没说太多,只是说根据自己\”线人\”穿回来的消息,厂长真的要复出。

电竞春晚改节目,猪狗大战或将重现

大家都知道,自从厂长隐退,Uzi退役以后,所谓的\”电竞春晚\”就变成了TES战队和JDG战队的\”萍乡第一中单\”之战,虽然两队的对决也非常精彩,但是相较于LPL最顶尖打野选手VS最顶尖AD选手的大战来说还是差了点意思!现在Uzi手握过亿的合同,厂长也开始训练准备复出,说不定在明年的LPL舞台上我们还真的能够时隔多年再次看到\”猪狗大战\”!

抱到君的看法

其实无论是厂长还是Uzi,他们选择在明年出山都是准备\”孤注一掷\”冲击总冠军的,毕竟对于他们这样的选手来说,即便是现在退役了,身上的荣誉也足够他们继续在这个行业以\”前辈\”之名混下去,如果这次复出没有打出什么成绩的话,面对他们的将会是恐怖的舆论压力!所以,假如厂长和Uzi最后真的复出的话,希望大家能够给这些老将保留最后的尊严。大家觉得,明年可以在LPL的舞台上看到\”猪狗大战\”吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。