相公梦见去世妻子与男人谈笑风生,挖开坟,只见妻子抱着一具男尸 – 游戏资讯(游戏新闻)

李山住在山脚下的一个村子里。三个月前,李山的妻子因病去世。妻子去世后,李山很难过。一天晚上,李山做了一个梦,梦见妻子和一个陌生的男人谈笑风生。李山非常生气。他大声对妻子说:“这个人是谁?你为什么和他说笑?”然而,妻子不理他,继续和陌生的男人谈笑风生。李山火了。他对妻子说:“明天我就挖开你的坟。”

第二天上午,李山拿着铁锹来到妻子的坟前,然后挖开了妻子的坟。妻子的坟被挖出来后,李山看到妻子的尸体抱着一个男人的尸体。李山非常生气。他把两具尸体分开,把那个男人拖出坟墓。接下来,他修复了妻子的坟墓。

没想到,那天深夜,李山又做了一个梦。在梦里,他又看到妻子和那个陌生男人有说有笑。这一次,李山没有和妻子说话,而是在心里说,看你们现在这么亲密,明天我就好好惩罚你们。

黎明之后,李山拿着铁锹冲到妻子的坟前,然后挖出了妻子的坟。结果,他发现妻子的尸体正抱着那个男人的尸体。他迅速把妻子的尸体和男人的尸体分开,然后把男人的尸体拖出坟墓。把尸体拖出坟墓后,他找了些柴火放在尸体上,准备烧成灰烬。没想到,就在他准备生火的时候,一个白胡子老头出现了。白胡子老人对他说:“我是这里的山神。我建议你不要把这个人的尸体烧成灰烬。我知道这个尸体的情况。他是王嘉村的单身汉。他生病了,一年前去世的。他和你妻子情投意合。为什么一定要拆散他们?他们已经是鬼了。和你是阴阳相隔。他们有他们的生活,你有你的生活。你之所以两次梦到你老婆和光棍在说笑,是一个恶鬼嫉妒你的妻子和光棍两情相悦,将他们有说有笑的情况移到你的梦里的。”

听了白胡子老人的话后,李山说道,“听您这么一说,我茅塞顿开,我要将那个恶鬼烧成灰烬,您告诉我,那个恶鬼的坟在哪里?”白胡子老头用手向30多丈远的地方的一座坟一指说:“那座坟就是恶鬼的坟。”白胡子老头说完走了。白胡子老头走后,李山拿着铁锹来到那座坟前,将那座坟挖开,然后将坟里的尸体拖出来。接下来,他找来一些柴草放在尸体上,点火将尸体烧成了灰烬。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。