第五人格:监管者直只选版本最强?红夫人不能成为T0的原因找到了 – 游戏资讯(游戏新闻)

第五人格刚上线的时候,角色还是很少的,监管者和求生者也就那么几位,随着版本内容不断更新换代,角色也是加了很多,游戏内容也是越来越丰富,玩家群体也是越来越多的。大家都知道这款游戏作为非对称竞技手游,很多人都很喜欢玩监管者,监管者的角色现在也有很多,那每个版本和赛季都会发现,上场的监管者就那么几位,这是为什么呢?

俗话说得好,一代版本一代神,,第五人格在每次的版本更新上也不例外,只有跟着版本走,每个版本都玩当下最为强势的角色,才能更容易获得胜利,那么在现在这个版本中监管者最强到底是谁呢?KS上的第五人格主播纸鸢就对当前版本做出了一个解析,虽然纸鸢作为一个女主播,但对于第五人格的游戏理解还是很透彻的,也是第五人格开服一直坚持到现在的玩家,实力也很不俗。

就监管者上场的问题来说,纸鸢虽然觉得新生代的监管者看似登场少,其实对比小丑等旧版监管者来说,更多还是因为玩家还没有熟悉版本内容。其实从版本变化来看,玩家已经习惯了最早一批的监管者,对于新的监管者还是一种不熟悉的状态,纸鸢甚至拿了一个最明显的例子,那就是红夫人的出场率及其的高,但在监管者实力排行上并不能占据第一的位置。

纸鸢的还对这个版本的监管者做出了排名,红夫人虽然很强势可综合能力上逊色很多,虽然能够主动出击求生者,可在守椅上有点乏力。不过红夫人现在在监管者中还是很热门的,出场率高也是很正常,其实也能看出玩家现在有慢慢接触新的监管者。

纸鸢为了呼吁大家多多了解新的版本内容,每次版本上新角色,无论是求生者还是监管者都会秀操作,可能版本上新还没多久,纸鸢就在直播中秀操作了。能够在第五人格的技术主播中看到这么厉害的女主播也是很难得的,如果你也对第五人格的内容好奇,更想要看看这位第五人格技术女主播的话,在KS上搜索纸鸢关注就好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。